その他の疑問 日曜日に嘔吐2回してから一度も便が出ていません!多分胃腸炎だったと思… 日曜日に嘔吐2回してから 一度も便が出ていません! 多分胃腸炎だったと思いますが あと2日で1週間が経ちます。 月曜日から普通に食べれていますが 便意も感じられず、、 病院へ行くべきでしょうか? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 病院 胃腸炎 あまら(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 誰の事かわかりませんが、それだけ便がでてないと私なら今日病院へ行きます🥺 GW中で明日以降だとお休みの所ばかりかと思うので💦 4月30日 あまら 私でした。笑 やはりそうしますよね、、 病院行きます!! 4月30日 𖠋𖠋𖠋 ママさん自身でしたか🥺💦 病院行けるなら行ってみた方が安心できると思います☺️ 胃腸炎治ってて便の状態もどうなっているのかわかるといいですね😢 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
私でした。笑
やはりそうしますよね、、
病院行きます!!
𖠋𖠋𖠋
ママさん自身でしたか🥺💦
病院行けるなら行ってみた方が安心できると思います☺️
胃腸炎治ってて便の状態もどうなっているのかわかるといいですね😢