コメント
めろる
基準線とおなじくらいの陽性から…と解釈していました✨人によっては強陽性にならない場合もあると思うので…🤔
サーシャ
精子は発射してから1日かけてたどりつき、2〜3日は中で生きてくれますので陽性になったらすぐしていいと思います。
-
ぴ
コメントありがとうございます!
うっすら陽性の時と強陽性でタイミングとりました🥺
あとは祈るばかりです😇- 4月30日
-
ぴ
サーシャさんすみません、
今日の朝も強陽性なのですが、やはり陰性になるまでタイミングはとったほうがいいのですかね😭?- 5月1日
-
サーシャ
遅くなりすいません!
1度とっているなら大丈夫だと思うのですが…もう検査薬しましたか?
どうでしたか?😊- 5月22日
ぴ
コメントありがとうございます!
やはりそうなのですね🧐
私、
28日夜陰性
29日朝基準値同じくらいの陽性
29日夜基準値同じくらいの陽性
30日朝強陽性
なのですが、29日の夜、今日の夜のタイミングで大丈夫ですかね😂?
めろる
私も陽性になった日からタイミングを取るようにしていました☺️
はい、大丈夫だとおもいますよ💕
陽性になった日と、その翌日にタイミングを取り、今お腹で育ってます🤩
ぴ
心強いお言葉ありがとうございます😂
ご懐妊おめでとうございます❤️❤️❤️
すくすく育ちますように🥰🥰🥰
一応今日の朝から40時間と考えた時の念押しで明日もタイミングとったほうが安心ですよね😇
めろる
ありがとうございます🙇💓
一般的に陰性になるまでタイミングを取った方がいいと聞きますので、その方がより確率としては上がるんじゃないでしょうか☺️
ぴさんにも赤ちゃんがやってくる事、お祈りしています🙏💕
ぴ
はー今日のタイミング取り終えました。もう体力の限界です。笑笑
明日は厳しいかも🤣🤣🤣
ありがとうございます🥺❤️❤️❤️