コメント
退会ユーザー
何のために来てもらうんですか?目的にもよるかなと。
退会ユーザー
何のために来てもらうんですか?目的にもよるかなと。
「安定期」に関する質問
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
来年、下の子が入園予定なのでそのタイミングでパートでもしようかと思ったのですが 上の子の時の経験上、体調崩したりで連絡来る事が多かったのですがみなさんどのタイミングでパート等始めましたか? ちなみに上の子妊…
先日、妊娠中の胎児の心拍停止がわかりました。 (おそらく最近止まったばかりだろうとのこと) まだ手術などしておらず、来週の月曜日に夫とまた病院に行き、念のためもう一度エコーをしてから今後のことを先生と話す予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
陣痛が来たときに上の子を見てもらう為です。
退会ユーザー
安定期からずっとですか!?
正産期の間違いですかね?
😀
すみません。生産期の間違いです😓
退会ユーザー
お義母さんとの生活が苦じゃなくて、お義母さん自身も早めに言ってもいいと言ってくれてるなら36週37週辺りからが安心ではありますよね。
名古屋と千葉だと最近はあまり会ってないですかね?そうなると息子さんとの生活に慣れてもらう期間も多少はあったほうがいいと思います!
あとは1人目のお子さんが何週で生まれたかも考慮して決めていけばいいのかなぁと思います!
😀
確かにそうですね。お義母さんに相談してみようと思います。
お義母さんは息子に全然会えてないのでやはり早めに来てもらったほうがベストですよね。
一人目の時は39週目だったので私としては37週目くらいに来てほしいと思ってます。そこも相談してみようと思います。ありがとうございますください