※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
ココロ・悩み

旦那が悪戯して片付けが大変で、息子の様子に戸惑い。仕事忙しくて参観日も延期でストレス。気持ちが落ち着かない。

今日珍しく旦那が早い帰宅ですごく助かった😣

滅多に悪戯しなかったのに私が寝てる間に何個か悪戯してて後片付けがしんどかった、、。
天気も悪く生理ってのもあってすぐ怒鳴っちゃって
息子には申し訳ないと思いつつ余裕無さすぎてダメだった。

ここ数ヶ月息子が行く行かない。やるやらない。
意見がコロコロ変わるのも困っててどうしていいか分からず落ち着くまでほっとく。

月末ってのもあって仕事で余裕ないのもあるし楽しみにしてた参観日もコロナで延期。
何かと理由つけて気を楽にさせようとしてる自分に嫌気がさす😔

コメント

ストレス発散できてますか?💦

• くう

くう

発散出来てないですね😔
    今までこんなに余裕が無いこと無かったんですが何にこんなにイライラしてるのか自分でもよく分かってなくて、、。

• 4月30日

退会ユーザー

何かしらストレス発散できたら一番ですよね😣

• 4月30日
  • くう

くう

そうなんですよね、、。
    このご時世だとなかなか発散しずらいし息子にも我慢させてる部分はあるのでストレス溜まってしまうのは分かっているつもりなんですけど😭

• 4月30日

退会ユーザー

youtubeとかで好きなのを見て発散したりはします😅

• 4月30日
  • くう

くう

ネットサーフィンしたり動画見たりするんですがいつも寝る前に見てて寝落ちしてるんですよね😂

• 4月30日

退会ユーザー

そうなんですね🙂でもyoutubeとかで少しでもストレス発散なるなら良いですね😌

• 5月1日