子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいるのですが昼間から熱が出ています。夕方6時頃に座薬を… 9ヶ月の息子がいるのですが昼間から熱が出ています。 夕方6時頃に座薬を指しました。 ちょうど6時間ぐらい経ったのですが今は熱が高いです💦 座薬さしてもいいのでしょうか?? 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 1 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 寝られないとか、ぐったりしてなければ座薬使わなくて大丈夫ですよ😊 今は寝てますか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今は冷えピタ貼って寝てます💦 何度か起きますが添い乳で寝てくれてます!! 4月30日 あんどれ であれば座薬使わなくていいと思いますよ😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました😭😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今は冷えピタ貼って寝てます💦
何度か起きますが添い乳で寝てくれてます!!
あんどれ
であれば座薬使わなくていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😭😭