🍓🍓🍓
自治体の管轄する保健所からの指示次第ですが、うちの幼稚園は職員1名(のちに1名追加)でて10日でした。
弟の保育園は園児1名(家族内感染)で当初1週間の予定が担任にも感染してしまい2週間になりました。
ママリ
園児がかかりましたが、対象園児の濃厚接触者(他園児と先生)全員の検査結果が陰性とわかるまで休園でした。園内の消毒などもあり5日程でした。
海波
息子が通っている保育園は3日間の休園でした。
今回は日曜日も重なったので、4日間(木、金、土、日)でした😣💦💦
🍓🍓🍓
自治体の管轄する保健所からの指示次第ですが、うちの幼稚園は職員1名(のちに1名追加)でて10日でした。
弟の保育園は園児1名(家族内感染)で当初1週間の予定が担任にも感染してしまい2週間になりました。
ママリ
園児がかかりましたが、対象園児の濃厚接触者(他園児と先生)全員の検査結果が陰性とわかるまで休園でした。園内の消毒などもあり5日程でした。
海波
息子が通っている保育園は3日間の休園でした。
今回は日曜日も重なったので、4日間(木、金、土、日)でした😣💦💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さん小学校の懇談会参加されてますか? 下の子自宅保育の場合は、どうされてますか? うちはした2人(双子)自宅保育で、 二人連れて夫と参観に行きますがどうしても 懇談会までは行けないです。 あまり行きたくない…
明後日バースデーフォトをスタジオで予約してますが、まだスタジオの住所も教えてもらえていません。(住所を教えると突然来る人がいるのでそれを防ぐためだそう) おまけに、現金払いでお釣りのないようにと書いてありま…
今日中古車契約してしまったのですが、お店からの説明は一切なく、タイヤが左右で違うこと、左前部分の交換歴があることを知りました。 鑑定証が机上にあったので、「それもらえますか?」と帰り際に声をかけ、家に帰っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント