その他の疑問 楽天カードについて教えてください。8000ポイント貰えるキャンペーンの… 楽天カードについて教えてください。 8000ポイント貰えるキャンペーンの時に楽天カードを 作りました。始めの2000ポイントは貰えました。 残りの6000ポイントはカード利用したら貰えると思い ますが、買い物じゃないと駄目ですか😣❓ ETCとかは駄目ですか😣❓ どなたか分かる方教えてください。。。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 買い物 楽天カード いざとなったらアスリート💪 コメント ママリ 確か買い物だったはずです🤔 私はコンビニでコーヒー買ってポイントゲットしました💡 4月29日 いざとなったらアスリート💪 回答ありがとうございます😌 やっぱり買い物なんですね... カード作った日の翌々月末までに カード利用で貰えるのでしょうか😣❓ 4月29日 ママリ 買い物といっても1円以上の物ならどこでも何でもいいのでETCを使うよりは楽だと思います💡 確かカード作って口座振替設定が完了していれば翌月か翌々月に進呈だったと思います🙆♀️ 4月30日 ママリ あ、ごめんなさい、いつまでにカード利用したらいいかでしたね💦 私の時は1ヶ月以内だったんですけど記憶が1年以上前なので違ったらごめんなさい😱 4月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😌
やっぱり買い物なんですね...
カード作った日の翌々月末までに
カード利用で貰えるのでしょうか😣❓
ママリ
買い物といっても1円以上の物ならどこでも何でもいいのでETCを使うよりは楽だと思います💡
確かカード作って口座振替設定が完了していれば翌月か翌々月に進呈だったと思います🙆♀️
ママリ
あ、ごめんなさい、いつまでにカード利用したらいいかでしたね💦
私の時は1ヶ月以内だったんですけど記憶が1年以上前なので違ったらごめんなさい😱