妊娠・出産 早くつわり終わんねぇかな毎日吐くのだるい 早くつわり終わんねぇかな 毎日吐くのだるい 最終更新:2021年4月30日 お気に入り つわり すけ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント やま こちらもです😭😭😭😭 うむまでと諦めました・・・ しかもむずむず足症候群もでてきて、いつも朝方まで寝れなくて本当にクソマタニティライフです 4月30日 すけ コメントありがとうございます😭✨ もはや諦めますよね〜😔🌀 むずむず足症候群ってなんですか?😨痒そう、、、 私も最近お腹周りとか腰とか脇のつけね?とかが痒くて、一日中ボリボリ掻いちゃいます😭 クソマタニティライフ、まさにそれです🌀早く産んでしまいたい、、 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
コメントありがとうございます😭✨
もはや諦めますよね〜😔🌀
むずむず足症候群ってなんですか?😨痒そう、、、
私も最近お腹周りとか腰とか脇のつけね?とかが痒くて、一日中ボリボリ掻いちゃいます😭
クソマタニティライフ、まさにそれです🌀早く産んでしまいたい、、