コメント

mtママ
3月終わり頃に主人が1週間程大阪に出張行きましたが様子見ぐらいで特に距離とって生活はしてませんでした。帰ってきてすぐに一応PCR検査は受けました💦
子供が居ると本当に不安ですよね😭

mtママ
子供は分かってないので、パパー!って普通に寄ってくのでもう意味なかったです。゚(゚^∀^゚)゚。
無症状もあるみたいだし結果出るまでは陽性だったら、、ってずーっと考えてました💦

ママリ
ありがとうございます😊
わかりますー💦娘はもちろんですが、私も主人といつも通りかかわりたいというか、ちょっかいかけたりしたくて😂笑
時々近付いてしまいますが、この一瞬で互いに感染させあったりがあると悔やんでも悔やみきれないなぁなんて思ってしまいます😅まぁ一つ屋根の下で過ごしてる時点で気をつけていても限界ありそうですけどね😂
ママリ
コメントありがとうございます!
うちも先週大阪だったんです😅会社でPCRうけてるんですけど、今結果待ってるところで3日目です💦
食事場所をわけたり、マスクしたりしてますが、地味に不便なので、結果出る前ですがいつも通り生活しようかと思い始めたところなんです💦
mtママ
すいません!
下にまた投稿しちゃいました(´;ω;`)
ママリ
私も何故か下に投稿しちゃいました😅