コメント
匿名希望
機種にもよりますが、背面も放熱するタイプのオーブンレンジですか?
最近の機種なら背面をピッタリくっつけてもOKな物が多いですよ☺️
匿名希望
機種にもよりますが、背面も放熱するタイプのオーブンレンジですか?
最近の機種なら背面をピッタリくっつけてもOKな物が多いですよ☺️
「住まい」に関する質問
単身赴任するタイミングについて こどもは3歳、1歳の2人で、転勤族です。 将来、確実に単身赴任になります。 単身赴任するタイミングとして、 ①上の子が小学校にあがるタイミング ②次の辞令のとき。おそらく上の子が…
戸建ての部屋の振り分けについて。 3人目出産にあたり建売の購入を考えております。 建築前建売で気になっている物件があり、4LDKで立地も良いのですが、住んだ時の部屋の振り分けが難しいです。😭 洋室4部屋で、1階のL…
私がフルから扶養内パートになり住宅ローンが重荷です、、、中古への住み替えを考えていますが、またフルで働けるようになるかもしれないし、立地が気に入っている家を手放してしまっていいかも不安です。。。同じような…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
重くて背面は見られないのですが、注意書きで後面は10cm開けるように書かれているのでおそらく背面も放熱するのだと思います😢