コメント
あきもも
私も明日から復帰です…!
不安しかないです😂娘のことももちろん、自分が育休でブランクの開いた仕事がきちんと出来るのか…。色々変わってますし💦
慣らし保育中、熱で2日休んだ以外は元気に通ったため、免疫はあまり育たないままの復帰を迎えます😖
今はニコニコして通ってますが、明日から10時間保育で娘がどうなるか不安すぎます😖😖
お互い頑張りましょう!!
よっちゃん
はーい!🙋♀️
私も来月から仕事復帰です。
フルタイムで預ける予定なのにミルク拒否、離乳食食べムラあり。
未だ9-13時の半日しか預かって貰えたことないです🥺
不安でしかないですね。
-
まんまる
コメントありがとうございます😭仲間ですね~!!私は今通勤電車のなかです🚃
私の娘もミルク保育園であまり飲まず離乳食も完食してないみたいで、明らかに栄養とれてないのでは!?と不安です😂
保育園の判断で時間が決められるんですね!それは不安になりますね😭
ほんと、不安はつきませんが程々に頑張りましょうね…!- 4月30日
まんまる
わー!コメント嬉しいです、一緒ですね!勝手に心強いです!!笑
コロナもあって余計色々と変わってますよね~💧私は部署も違うので本当に1からまたスタートです😅
娘さん、元気に通えたんですね~!!でもそれはそれで全然良いと思います☺️きっとお迎えが早まる回数はウチと変わらないと思うので、、笑
はい~お互い頑張りましょう😂😂🌈