コメント

yumichi♡3児のおかん♡
私は、物に残るのは
やめて…食べ物にしてます!
今年はジャムセットにしました!

arc
毎年カーネーションの鉢植え送っていましたが、去年はコーヒーにしました⌄̈⃝
(毎日飲んでいるので)
当日お渡し出来るならみんなで食べれるスイーツはどうでしょうか⌄̈⃝?
-
なあ
渡してすぐ帰りたいんです💦(笑)
好き嫌い多くて💦- 4月29日
-
arc
気持ちなのにあれは嫌だこれは嫌だと口出してくるの、ちょっと困っちゃいますね😅
みんなでお食事とかも考えましたが、コロナ禍ですし直ぐに帰りたいならダメですしね(。´・ω・)笑
めんどうな方なら、少ないけどこれで美味しいものでも食べてくださいって5000円くらい渡して帰ります😅- 4月29日
-
なあ
そおなんですよ💦前は掃除機欲しいな〜って言われてスルーしました!高すぎて意味わかんない(笑)
水まんじゅう好きって言ってたの思い出したのでその詰め合わせにします!ありがとうございます🥺🙏- 4月29日

まめのん
物だと選ぶの大変だし旦那があげたがらないのでだいたいケーキ買ってってます😊
去年は娘に絵を描いてもらって額に入れてプレゼントしました🖼(といっても材料は100均🤣)

まりも
今日、義母に母の日のプレゼント買ってきました!
家の中で履けるスリッパで足の裏が畳みたいな生地でできてるリボンがついた可愛い880円のスリッパです(^-^)
年々、安くなっていってます(笑)
結婚して4年目ですが、
1年目はエプロンと発泡酒1ケース
2年目は5000円
3年目は2000円のハンドクリーム
4年目で880円のスリッパ
きっと来年は300円ショップで買ってるかもですね(笑)
-
なあ
羨ましい🥺♡
安くしたいです(笑)
私もハンドクリーム悩んだんですが匂いとか肌にあったり合わなかったり絶対ちゃちゃ入れられるのでやめました😭- 4月29日

退会ユーザー
いっそ、「コロナ禍ですから買いにいけなくて💦
今年はすみません!」で、今後ずっとスルーはいかがでしょう?

はじめてのママリ🔰
ロクシタンのハンドクリームとワインあげます😊

てんちゃん
ちょっと高級なドレッシング1本にカーネーション一本つけときました
なあ
ジャムセット♡私が買いたいくらい(笑)
お義母さんパンだないんですよね💦洋菓子もだめで😭
yumichi♡3児のおかん♡
洋菓子もダメなんですね…😭
難しいですね😫
うち去年メッセージ入りの
お米にしましたよ😊