ミッフィー
基本ついてますが、子供も興味あるやつしか見てないので時間は決めてません😅
はじめてのママリ🔰
アンパンマンとかドラえもんとか子供がみたいって言ったのってどのくらいつけてますか?
ミッフィー
基本ついてますが、子供も興味あるやつしか見てないので時間は決めてません😅
はじめてのママリ🔰
アンパンマンとかドラえもんとか子供がみたいって言ったのってどのくらいつけてますか?
「授乳」に関する質問
産後の義母の言動が忘れられません。 産まれる前から面会に「いつでも行けるよ」と言われていたし、私自身も快く呼ぶつもりでいました。 急な帝王切開になりましたが、無事に生まれてきました。 点滴が外れた産後3日目…
食事以外の時に麦茶などで水分を補給させるようになったのは何ヶ月の頃ですか? まだ2回食ですが離乳食をよく食べて離乳食後の授乳はほぼ飲まないので、たまに水分補給させた方がいいのかな?って思うようになりました🤔
お昼寝はどこでさせてますか? 2階に寝室(ベビーベット)があります。日中は1階のリビングですごすのですが、大人は椅子生活で子供の場所はプレイマットとバウンサー、最近はフローリングもずり這いで行くようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント