コメント
退会ユーザー
私もそうです!一昨日死にそうになってました。
帝王切開の翌日くらい辛かったです😂
子供は私がかかる何日か前になってたのですが吐くのも2回だけ、下痢も一回で1日寝たら治ったので親の方が大惨事でした…
退会ユーザー
私もそうです!一昨日死にそうになってました。
帝王切開の翌日くらい辛かったです😂
子供は私がかかる何日か前になってたのですが吐くのも2回だけ、下痢も一回で1日寝たら治ったので親の方が大惨事でした…
「子育て・グッズ」に関する質問
95センチ、15キロの女の子に90のボトムスってもうきついですよね??😂😂 フリマで売ろうか悩んでます…。 めちゃくちゃ気にいっていて、わざわざ他県まで買いに行ったぐらい気に入ってました🫠
【2歳の娘に怒鳴ってしまうことについて】 現在、2歳3ヶ月の娘を自宅保育で育てています。 これまで、叱ることはあっても、感情的に怒ることはあまりなく(しないようにしていました)が、先月あたりからイヤイヤ期が始…
みなさんが使われてるB型ベビーカー教えてください! AB型のベビーカーがあるのですが やっぱりB型のベビーカーいるよなー...と思っており... 結局みんなサイベックスだなーって感じではあるのですが 使われてるベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての🌻ままり
お疲れ様でしたm(_ _)m
子供の回復力と言うか免疫力は凄いですよね💪
胃腸炎ってこんな辛いんですね💦全然寝れなくて更に体力奪われました。