※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
サプリ・健康

体質が変わったのは年齢でしょうか?それとも産後だからなのでしょうか?🤔…

体質が変わったのは年齢でしょうか?それとも産後だからなのでしょうか?🤔🤔🤔
最近少したくさん食べたかな(腹9分目)くらい食べると、下痢を引き起こします😱
胃腸は強い方で、今までは食べ過ぎても何ともなかったんですが。。。
年齢29歳、もうじき産後10ヶ月です。同じような方いらっしゃいますか?😂😂💦

コメント

🔰

今までからいものたべても下痢起こさなかったのに
妊娠中、産後とも起こすようになりましたーー。妊娠前はそんなことなかったのに。。(゜゜;)\(--;)

どんどん

まったく同じではないですが…

40歳で出産したので、色々あるとは思ってましたが産後から15キロ体重増えて見た目も変わり…
ストレス性胃腸炎になりやすく…
全身に、湿疹が出る乾癬になりました…
生理痛が酷くなり、偏頭痛も出るように…
皮膚科では、年齢的に体質の変化だと…
義母には、女は体質の変化・更年期とかあるのは当たり前みたいに言われました😅

ミーアキャット🌿

今まさに下痢で苦しんでました……
子供産む前は下痢なんて全くした事無かったのに産後定期的に胃痛、下痢に悩まされてます😓
夜中突然起きたり、吐き気を伴う事もあって、辛いですよね😞