退会ユーザー
イヤイヤというか
自我が出てくる頃ですよね!
おっぱいかミルクまだ飲ませてるなら、離乳食は1歳半までは食べる練習なので量は気にしなくていいと思います!
退会ユーザー
イヤイヤというか
自我が出てくる頃ですよね!
おっぱいかミルクまだ飲ませてるなら、離乳食は1歳半までは食べる練習なので量は気にしなくていいと思います!
「食べない」に関する質問
私自身の話です。 夕食の時間帯にお腹が空いてなかったら、皆さんは食べませんか? 明日は朝から採血があるので、朝食はNGで受診するので、何かしら夜は食べたほうがいいかなと思うのですが、このお腹の状態だとお腹が…
年長男子ですが、夕飯を食べるのが遅すぎます。 ほとんどわたしが口に運んでいます。 どうしたら食べますか?(>_<) テレビをつけると尚更食べないですし 消しても食べない。 もうお手上げです。 怒鳴ってばっかりで疲れま…
4歳のお子さんいる方、普段の様子はどのような感じですか? ちなみにうちの話を少し書きます。 ・ご飯は90%くらい食べさせないといけない。 →食卓の後ろにテレビが位置しており、YouTubeをつけていないと食べさせても食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント