子育て・グッズ 子供がイヤイヤでご飯食べない&お茶も飲まなくて、ジュレ系統の果物パッ… 子供がイヤイヤでご飯食べない&お茶も飲まなくて、ジュレ系統の果物パックはイケたので2パックあげました… そんな人いますか?? いけないと思いながらも、もーご飯あげることが泣かれるし辛くて。 11ヶ月なのですが、本当にご飯の時間が嫌です。あたしの嫌嫌な気持ちが伝わってるのかな…はぁ。 最終更新:2021年4月30日 お気に入り お茶 ご飯 食べない ひーまま(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー イヤイヤというか 自我が出てくる頃ですよね! おっぱいかミルクまだ飲ませてるなら、離乳食は1歳半までは食べる練習なので量は気にしなくていいと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント