子育て・グッズ 2歳半の娘です。4日前くらいに娘の胸の片方の乳首が赤くなっていて、周… 2歳半の娘です。4日前くらいに娘の胸の片方の乳首が赤くなっていて、周りも赤みがありました💦お腹とかも 痒くてかいたようなあとがあったので、掻いたりしたのかなぁと思ったのですが、、今周りは治っているんですがまだ乳首が赤いです。。同じような症状になったことがある方おられますでしょうか?病院に行くべきか迷っています💦 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 病院 乳首 症状 2歳 まり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 多分乾燥ですので、保湿するのがいいかと! そこまでくると相当だと思うので、顔みたいに化粧水とワセリン(プロペト)がいいと思います。ワセリンだけだと、時間かかるかもです。 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント