退会ユーザー
同じくです。。今日も一日中はいてました🤮🤮🤮トイレとベッドの往復して1日終わりました😭
辛すぎますよね、私も2人目なので1人目のお世話も出来ず辛すぎます😭😭
退会ユーザー
同じくです。。今日も一日中はいてました🤮🤮🤮トイレとベッドの往復して1日終わりました😭
辛すぎますよね、私も2人目なので1人目のお世話も出来ず辛すぎます😭😭
「つわり」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
みなさんなら休職延長しますか?🥲 現在妊娠15wで6wころからつわりで休職中です。 現在の体調として 吐かなくなった 家事は少しならできるようになった 子供の保育園の送り迎えは出来るようになった 日によっては吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント