ココロ・悩み 旦那が実家帰るとあれだけ騒いでいたのにGWなったら帰らないって。今日… 旦那が実家帰るとあれだけ騒いでいたのにGWなったら帰らないって。今日から家いると思ったら胃が痛くて耐えるのに必死です。 ここ数年長期連休いつも喧嘩していて、本当に憂鬱です。 どうしたらいいのだろう、、、 最終更新:2021年4月30日 お気に入り 旦那 喧嘩 憂鬱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんだけ実家に帰るって言ってたんですか!? 4月29日 はじめてのママリ 旦那と子供で帰ると言っていました。私は帰らなくていいと。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那と子供で帰ると言っていました。私は帰らなくていいと。