妊活 胚盤胞凍結移植しました。移植後、食生活とか気にしてましたか?食べたも… 胚盤胞凍結移植しました。移植後、食生活とか気にしてましたか?食べたものとか過ごし方の違いで妊娠するしないは気の持ちようですよね…🤔 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 妊娠 食生活 胚盤胞 なのはな(7歳) コメント あー 特に関係無いと思います! 内膜を厚くした方がいいので、ナッツとか食べてました!! 4月29日 なのはな そうなんですね!月曜日に移植しました。ナッツ🥜今からじゃ遅いかな😁 4月29日 あー まだ間に合います❣️ 食べてみてください!!! 成功しますように❣️ また教えて下さい😆 4月29日 なのはな はい!明日買ってきます😁 4月29日 なのはな ちなみに、ナッツて色々ありますが、アーモンドとかミックスナッツですか? 4月29日 あー はい!素焼きの物でお願いします! 4月29日 なのはな ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね!月曜日に移植しました。ナッツ🥜今からじゃ遅いかな😁
あー
まだ間に合います❣️
食べてみてください!!!
成功しますように❣️
また教えて下さい😆
なのはな
はい!明日買ってきます😁
なのはな
ちなみに、ナッツて色々ありますが、アーモンドとかミックスナッツですか?
あー
はい!素焼きの物でお願いします!
なのはな
ありがとうございます😊