彩ちん
妊娠中おりものの匂いってキツくなるかと思いますが、茶おりが出たの初めてですか?
茶おりの方が心配のような、古い血が出てきているのだと思います。
お腹の中で出血してなければ良いですが、切迫と診断されていたらとりあえず安静にして早めに病院へ受診してください。
みーちゃ★〇゜
私も茶おりが出たことありますよ!
お腹の張りが原因で出ると言われ、張り止めを処方してもらいました!!
彩ちん
妊娠中おりものの匂いってキツくなるかと思いますが、茶おりが出たの初めてですか?
茶おりの方が心配のような、古い血が出てきているのだと思います。
お腹の中で出血してなければ良いですが、切迫と診断されていたらとりあえず安静にして早めに病院へ受診してください。
みーちゃ★〇゜
私も茶おりが出たことありますよ!
お腹の張りが原因で出ると言われ、張り止めを処方してもらいました!!
「妊娠」に関する質問
3年ほど妊活をして原因不明で授かれず人工、体外ときて体外受精で双子を妊娠。15週目で心拍見えず死産。 その後子宮内動脈瘤がみつかり4ヶ月経過観察。ようやく妊活再開ではじめはタイミングにしてみましたが生理がきて…
コープ共済の子の保険について質問です。 第二子妊娠のため、私自身コープの保険に加入しました。 先日出産し、子もコープの保険に加入させようと思っているのですが、コープの契約が私名義であるため保険の加入も私の…
どうやったら顔見せてくれるのー😭 次の検診では顔みたい😔 何としても見せたくないのかこんな感じで…4Dエコー映ります🙌 先生も見せてくれようとグリグリはしてくれるのですが、なかなか…😭 産まれるまでの楽しみなのー😭すっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント