コメント
退会ユーザー
脱水が酷くて脳貧血になってしまって立てなくなってしまったので、脱水が改善されるまででした🌀吐き気も全然ありましたが、毎日点滴通うって話で帰りましたよ!
a
ケトンが出なくなって、水分少し取れて、ご飯たべられるようになったので退院しました!
一昨日再入院から退院したばかりですが、フラフラは改善しましたが(入院した時は歩けなくて車椅子移動、その翌日は支えてもらわないと歩けなかった)
気持ち悪さは変わらずです。
私の場合嘔吐恐怖症の為吐いてませんが、その分水分と食事が全く受け付けなくなり入院となった感じです!
点滴して楽になったかと言われれば別にそうでもないようなって感じで、吐き気止めなどは点滴に入ってませんがビタミン剤は入ってました!
また体調ダメになったら再再入院になる予定です💧
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのは治らないですよね💦このまままた家に帰るのがしんどすぎて怖いです。。私もビタミンの駐車と補液、プリンペランという吐き気止めの点滴してもらってます。吐きすぎて喉から血が出て痛いです😭
- 4月29日
-
a
気持ち悪さを治すものではないのは分かってますが少しくらい良くなってくれてもいいのになとは思います😔
怖いの分かりますよ。また悪化したらどうしようって思います。つわりで4回も入退院繰り返した方病院にいましたよ😫
喉切れちゃってるんですね💦吐きすぎるとそうなるみたいですね😖嘔吐恐怖症とはいえ吐く辛さは分かるので、ほんとしんどいと思いますが、少しでも早く落ち着くといいですね😣- 4月29日
ままーり
水分が取れて、少しでも食事がとれるようになったら、退院できました。
でも毎日吐くのは当たり前だし、立ってられなかったです😅
退院後も体重が増えることはなかったので、結局点滴通院しました🤕🤕🤕
-
ままーり
悪阻、ほんっと辛いですよね…
無理せずゆっくりしましょう😭😭
少しでも悪阻が軽減されますように😓- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
入院してても結局治りはしないですもんね。。もう家に帰っても家の匂いもしんどいし、何を食べたいかもわかりません😭水分も吐いてしまうし帰宅が恐怖でしかないです。毎日泣いて過ごしています😭上の子もいるので早く帰らなきゃとも思い焦ります💦
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。。
家の匂いがダメすぎて
帰る事を考えただけで
しんどいです😭