コメント

moja
絵本とかどうですかね?
指先を使うおもちゃなどは
楽しんでくれると思います☺

彩ちん
音の鳴る絵本とか、1歳から見る絵本とか、どうですか?
割りと長い間子供も見てました!
絵本も物によっては高いので、あと1歳過ぎるとアンパンマンにハマり出しましたのでアンパンマンのグッズなど、歩き始める頃ならもう少し先になっても使えるリュックなど、縫いぐるみは衛生面置き場などを考えて私は買う予定は無かったのですが少しずつ貰い物が増えてます。アンパンマンのみですけど 笑
-
Hana.S
ありがとうございます(^^)
やはりアンパンマンなんですね‼︎
アンパンマンシリーズ見てみます。- 9月2日

mamisoha
音のなる絵本や、仕掛けのあるちょっとお高めな絵本など、自分じゃあまり気軽に買えないので、そうゆうのもらえたら嬉しいです。
実際うちにある音のなる絵本などは、全てプレゼントで頂いたものばかりです。
車が好きとか知っていれば、それに合わせて買うと喜ばれると思います。
最悪、好みが分からなければ同じものもっていたら悪いと思って…と3000円分の図書券プレゼントして、好きなもの選んでね!とゆうのもありかも知れません。
-
Hana.S
悩み過ぎて決まらない時は図書券も候補にいれてみます‼︎- 9月2日

きゃをんぬ
1歳半の検診で積み木が出来るかどうかの検査があるので、最近買ったおもちゃに「積み木」があります❀
あと買ってよかったおもちゃは、型はめのおもちゃと、お絵描きのおもちゃ(磁石のヤツ)です(^ω^)
-
Hana.S
やはり手を使う系がいいですかね‼︎
積み木も見てみます。- 9月2日
Hana.S
絵本良いですね‼︎
仕掛けのある本など探してみます。