妊娠・出産 静岡県沼津市在住の方。去年と今年に出産された方、出産祝いとして何か… 静岡県沼津市在住の方。 去年と今年に出産された方、出産祝いとして何か市から貰いましたか?? 3年前と2年前は、出産祝いとしてグーンのオムツを頂きましたが、今年は何か貰えるのでしょうか??調べても出てこないので、わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 オムツ 出産祝い 静岡県 グーン 沼津市 3児のママ 👸🦖👶(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント とと00 オムツ、1人目はもらったのですが、2人目はもらえませんでした💦 代わりに、出生届の記念プリントを挟んで保管できる台紙のようなものをもらいました😅😅 (卒業証書を保管するようなしっかりしたものです) 5月2日 3児のママ 👸🦖👶 回答ありがとうございます! そうなんですね!変わったのですかね? 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ 👸🦖👶
回答ありがとうございます!
そうなんですね!変わったのですかね?
教えて頂きありがとうございます🙇♀️