コメント
とと00
オムツ、1人目はもらったのですが、2人目はもらえませんでした💦
代わりに、出生届の記念プリントを挟んで保管できる台紙のようなものをもらいました😅😅
(卒業証書を保管するようなしっかりしたものです)
とと00
オムツ、1人目はもらったのですが、2人目はもらえませんでした💦
代わりに、出生届の記念プリントを挟んで保管できる台紙のようなものをもらいました😅😅
(卒業証書を保管するようなしっかりしたものです)
「妊娠・出産」に関する質問
双子妊娠中の方、、 今17週なのですが、すでにお腹が重く、かなり出てきていて、後期くらいの辛さがあります。 1人の妊娠に比べて、こんなにも双子って辛いの?と驚いてます、、 上の子が2歳なので、まだまだ抱っこ要求…
真夏にお腹が大きい妊婦さん、(予定日が8.9.10月の方とか)ほんとしんどくないですか😭?! 予定日10月の今27wなんですが、1人目の時の9ヶ月くらいのお腹の出方で、めちゃめちゃしんどいです、、 早生まれを避けたい方も…
陣痛か前駆陣痛かどう思いますか?いつまで様子見ますか? 経産婦で40W1dです。画像のようにお腹が張り、普段とは違う痛みが来ています。産院には10分間隔くらいで電話してと言われています! ただ、下の方の14分の間、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ 👸🦖👶
回答ありがとうございます!
そうなんですね!変わったのですかね?
教えて頂きありがとうございます🙇♀️