コメント

とと00
オムツ、1人目はもらったのですが、2人目はもらえませんでした💦
代わりに、出生届の記念プリントを挟んで保管できる台紙のようなものをもらいました😅😅
(卒業証書を保管するようなしっかりしたものです)
とと00
オムツ、1人目はもらったのですが、2人目はもらえませんでした💦
代わりに、出生届の記念プリントを挟んで保管できる台紙のようなものをもらいました😅😅
(卒業証書を保管するようなしっかりしたものです)
「妊娠・出産」に関する質問
34週になり、まさかの逆子でした 帝王切開かもしれない 妊娠糖尿病もあり、色々不安がある中 母親と言い合いになりました。 言って良い冗談と悪い冗談の区別もつかないのか 良い年して冗談も通じないのかと 言われたけ…
本日出産しました!! 母乳推奨の産院で母乳であげてます。 あげるのが下手くそで乳首痛いのもそうですが、乳首を吸われるのに拒否反応がすごいです。 完ミにしたいと言ってもいいですかね😫😫? 入院前から母乳か完ミで…
真ん中の子 陽〇で最近産まれた友だちの子も陽〇 性別は違うけど 読みがうちの子のあだ名なのに、なんでその名前付けたんだろう…嫌だな🥲 陽なんて被りやすいのわかってたけど まだ、周りが使ってない漢字にしたのに😭 先週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ 👸🦖👶
回答ありがとうございます!
そうなんですね!変わったのですかね?
教えて頂きありがとうございます🙇♀️