コメント

とと00
オムツ、1人目はもらったのですが、2人目はもらえませんでした💦
代わりに、出生届の記念プリントを挟んで保管できる台紙のようなものをもらいました😅😅
(卒業証書を保管するようなしっかりしたものです)
とと00
オムツ、1人目はもらったのですが、2人目はもらえませんでした💦
代わりに、出生届の記念プリントを挟んで保管できる台紙のようなものをもらいました😅😅
(卒業証書を保管するようなしっかりしたものです)
「妊娠・出産」に関する質問
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
9月予定日の女の子の名前で悩んでいます💭 月〇ちゃんが可愛いかな〜と思っているのですが どちらの方が好みですか?🙇♀️ 月花(つきか) 月乃(つきの) 上の子が花が付いているので候補にあるのですが つきかって読みづら…
経産婦です🥺 もうショックすぎてお話聞いてください 陣痛かなって思って電話したら来てって言われたので行ってみたんですが ただの前駆陣痛で子宮口も2センチしか開いてなくて帰されました 往復タクシー1万超えです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のママ 👸🦖👶
回答ありがとうございます!
そうなんですね!変わったのですかね?
教えて頂きありがとうございます🙇♀️