その他の疑問 明日旦那がPCR検査になりました。明日は幼稚園の行事で、役員なので行か… 明日旦那がPCR検査になりました。 明日は幼稚園の行事で、役員なので行かないといけなかったけどこの状況だと明日行けません。行けない場合は会長に連絡します。 連絡の順番ですが、今日は幼稚園休みなので明日園長には連絡します。会長には今日ラインで言えるけど、まず園長に言って会長に言った方が良いでしょうか?今日園長より先に会長さんに連絡するべきですか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 旦那 行事 幼稚園 みい(8歳) コメント 退会ユーザー 私だったらば、幼稚園がお休みで園長に連絡できないのはしょうがないでで、まず会長さんに先に連絡します。 連絡は早ければ早いほうが良いと思うので💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント