栽培マン
1人目の時は、お宮参りの前に行ったので産後1ヶ月後に行きました!
2人目もその予定です😁

退会ユーザー
1ヶ月で行きました!
2人とも、切迫で入院からそのまま出産したので、お宮参りの前に行かないともうやばくて😂

エヌ
半年で行きました!
数時間赤ちゃんと離れることになるので、ある程度預けられるタイミングで行きました!
栽培マン
1人目の時は、お宮参りの前に行ったので産後1ヶ月後に行きました!
2人目もその予定です😁
退会ユーザー
1ヶ月で行きました!
2人とも、切迫で入院からそのまま出産したので、お宮参りの前に行かないともうやばくて😂
エヌ
半年で行きました!
数時間赤ちゃんと離れることになるので、ある程度預けられるタイミングで行きました!
「つわり」に関する質問
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
元々つわりが軽く、気持ち悪い、嘔吐く、横になってたら元気な程度で10週後半の今もつわりを感じていません🥹 心拍は6w7w9wと確認済みで胎児の大きさは28mmでした。次の検診が11週後半なのですが生きてるのか心配です…😖
つわりの時期に鶴瓶の麦茶が気持ち悪くて飲めなくなって、つわりが終わったと思ってもやっぱそれだけは気持ち悪くて、もう飲めなくなったか💦と思ってたけど最近またゴクゴク美味しく飲めるようになったのがすごく嬉しい🥰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント