コメント
あんな
内膜が厚くなりきらなかった可能性が考えられると思います。クロミッドとかを飲んでると内膜が育ちきらずに経血量が減ることが多いです。
あんな
内膜が厚くなりきらなかった可能性が考えられると思います。クロミッドとかを飲んでると内膜が育ちきらずに経血量が減ることが多いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがヘルパンギーナか手足口病になった事ある方、自分に移りましたか? うつった場合、子供の発熱から何日後で、どのくらいで良くなりましたか? 息子が今日お昼に発熱。病院連れていったらヘルパンギーナか手足…
経験と知識ある方教えてください。 2歳の子が2日前の日曜日夜に38.0の発熱。風邪症状全くなく、金曜、土曜、日曜と昼寝なしで遊び歩いたので疲れかと思って寝かせました。寝てる間に2度検温しましたが36度台の平熱。翌日…
予防接種前に体温が一瞬でも37.5℃でたら予定変更していますか? 保育園に行き始めてからほぼ毎週、37.5になった時があると報告を受けたり、しっかり発熱して呼び出しをくらっています。 今日お昼寝後に一回37.5℃になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
やはり内膜が薄かった可能性ありますよね…。
あんな
でも、ふだんより明らかに少なかったとかでない限り、本人が思っているより減っていないこともあるって聞いたことがあります!
続くようなら一度クリニックで診てもらうと良いかもしれないです。
チェリーフ
そうなんですね!
病院に行かない限りこればかりは分からないですもんね!
ありがとうございます😊