※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
住まい

トイレが詰まり、自分たちで解決できず業者に頼んだところ、5万円の費用がかかると言われました。出産も控えており、非常に困っています。

トイレ詰まっちゃって色々自分達でも試したけどダメで業者に頼んだら5万円もかかるって言われた🙄

出産も控えてるのに本当に最悪。泣きたい。

コメント

coco

我が家も今詰まってます🤣
修理高すぎますよね。。

• ゆか

ゆか

もう吐きそうなくらい参ってます、、、。

• 4月29日
  • coco

coco

うちは今月2回目で前回二万ほどですみましたが2回目は本当に痛いです。。義実家に住むのしんどいですね😭

• 4月29日
  • ゆか

ゆか

出るためにお金貯めてたのに、なんで義実家の家のためにお金払わないといけないのかほんとにショックで、、、。

• 4月29日
  • coco

coco

え、それはなぜなんですかね。。負担して欲しいですねそのくらい家のことなんだから💦

• 4月29日
  • ゆか

ゆか

めっちゃ義母の前でショックな顔してたら、お金払ってくれるって言ってくれました 笑

• 4月29日
ttt

もう既にやっていたらごめんなさい💦

便座をあげてからラップを、引き詰めて、できる限りぴっちり!密閉するんです。そしたらその上から押すんです!
トイレ詰まり ラップとかで検索してくださいー!