イライラしやすい気がする💦天気もイマイチ。生理来るのかな😥ニコニコマ…
イライラしやすい気がする💦
天気もイマイチ。
生理来るのかな😥
ニコニコママでいたい。
- 🍟マックフライポテト🍔(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
😁←こんな顔で毎日いたいけど…
🤯←こんなんなったり
👹←こんなんなったり
😓←こんなんなったり
😱←こんなんなったり
忙しいですよね🤣💦
生理前とかイライラしやすいですし
心身共に無理しないでくださいね〜😊❤️✨

☃なのはな🌹
大丈夫ですか!!
人間だもの、イライラしちゃう!
ホルモンバランスとか色々ある…
GWは旦那さんに頼って、少しは自分の時間出来ると良いんだけど🤔
-
🍟マックフライポテト🍔
こちらにもコメントありがとうございますm(_ _)m
そうですね。神様じゃないから無理ですよね💦
夫に丸投げする日を作りたいと思いますが😁、子どもたちの成長した面をアップデートしてもらうところからです😅- 4月29日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です!
丸投げする日!というか、夫も育児して当たり前ですもんね😊👍
旦那さんも、成長に喜びを感じられて素敵なGWになりますね💕- 4月29日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます☀
そうですね。2人の子どもですし、やって当然ですね😁
ありがとうございます😊
進級した長男がぐーっと成長した1か月でした♪- 4月30日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
そうなんですよ!やって当然で!
何かしてもらう度に、申し訳ないとか、ありがとうとか思っちゃうけど!でもいつも私がやってる事なんだよ?って😂
うちも成長感じられました😊
こんなに変わるとは思わなかったです😆- 4月30日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
そうですよね。私、毎日やってるじゃん!って感じですね。
授乳以外は頑張ってもらいます😁
本当に。ビックリですよね✨
成長、嬉しいですね😆- 4月30日
-
☃なのはな🌹
頑張ってもらいましょう😁
今まで、上の服が自分で脱げなかったのですが幼稚園入って即出来る様になって、先生凄い✨って関心しちゃいました😂- 4月30日
-
🍟マックフライポテト🍔
嬉しいですね😆
幼稚園や保育園、ありがたいです。
我が家は、💩もオマルかトイレでできるようになり、日中オムツいらなくなりました😁(漏らさないかこちらがヒヤヒヤですが😂)- 4月30日
-
☃なのはな🌹
ちょこちょこで返してごめんなさい💦
そして大変だと思うので、こちらでまとめて🤗
オムツ卒業おめでとうございます✨🎉凄いです✨
確かにヒヤヒヤしちゃいますよね😂
うちは全然で…幼稚園の先生も苦労されている様で💦申し訳ないです😫
本当にすこーし、すこーしの進歩です💦
昨日の熱はどこいった?という位に元気で、外で遊ぶの抑えるのに必死です😂良かったのですが…
夜、いつもより寝てくれたので疲れがたまっていたのかもです🤔- 4月30日
-
☃なのはな🌹
パフェでもバナナしか食べないとは!これは母が食べちゃうやつ😁
でも一緒に楽しみたいですよね🤗
ポテチ良いですね😆こども芋好きですもんね😆手作りもしてみたいです♫
本当ねぇ…👵これで小学校に入って、どうなるか😇- 4月30日
-
🍟マックフライポテト🍔
お疲れ様です🍻
日中だけはオムツ外れました😁
夜間はまだまだ怪しいのでおやすみマンは継続中です😥
いきなり「トイレ!」と言ってくるので、おまる持ち歩きたいくらいです(爆笑)(弟のベビーカーに設置しようかななんて🤣もしくは、志村けんさん風に白鳥?)
食事に関してはまだまだです😭
少しずつが積み重なって、大きな一歩になりますから大丈夫ですよ👍
娘さんを信じて待っていましょうね😊
先生方はプロですから、お任せしちゃいましょう😉
娘さん、元気なら良かったです😊
初めての集団生活を頑張っていて、疲れが出たのかもしれませんね。
親が見ていないところで、子どもたちは子どもたちなりに頑張っているんでしょうね。家にいる時くらい少しワガママをきいてあげられたら良いのですが、ついつい怒ってしまう私👹
反省😭
そうなんです。
残されるとついつい私が喜んで食べちゃうパターンです🤣
流石に太るー😂
でも、食べると幸せ😋💕
息子、フライドポテトもサッポロポテトも好きですよ🍟本当、芋好き🤣私もですが(笑)
手作り、ステキですね✨
レンジでも作れるかなぁ🤔
あー、見た目だけでも若くいたいです👵- 5月1日
-
☃なのはな🌹
こんにちは☺️
オムツ代も結構するし、早く外れてほしいです!
でも1番は、来月から幼稚園でプール始まるのですがオムツの子は見学になっちゃうんですよ😭
それで寂しい思いをしてしまうんじゃないかと😭
ベビーカーに設置に笑いました🤣🤣
白鳥も想像しました🤣🤣👍
先生に負担掛けちゃうなぁと💦
申し訳ないって思っちゃって😖
娘は昨夜、咳のせいで夜泣きもして
寝付きに時間掛かりましたが
少しは寝れたと思います😊
GWで疲れを癒やして、また元気に幼稚園行ければと思います👍
本当ですよね…外で頑張っている分、寛大な心で受け止めてあげようと思いつつ、あまりにも激しいと怒ってしまい後悔の連続💦
マックフライポテトさんですもんね❤ポテトが好き❤
レンジ!作れそうな気もしますが、やはり油で作るのか1番な気がしますよね😁
私もう老い老いです👵こんな早くに白髪多発するとは思わず
地味ーにシミ?!と思わしきものがあったりリフトアップしたいです👵- 5月1日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
オムツ代、結構かかりますよね💦
完全に卒業してくれたら嬉しいですよね😆
プール、見学になっちゃうのは辛いですね😭
プールに入りたいからトイレ頑張る!という方向にいけると良いですね✨
オマルをベビーカーに設置する案も白鳥🦢作戦も我ながら良いアイディアかなと思いました🤣(アホですみません🤣)
先生方もお仕事ですし、そこまで気にしなくて大丈夫かと思います😉
娘さん、体調どうですか?
咳に夜泣きに、本人も辛いし、なのはなさんも大変でしたね💦
GW、ゆったり楽しく過ごせていますように✨
リフレッシュして、にこにこできる時間を増やしたいと思います♪
今日も食べちゃいました🍟🤣
確かに、油で揚げてあるのが1番美味しいですよね💕
シミと白髪、私もあります👵😭
リフトアップして、若返りたいです✨- 5月2日
-
☃なのはな🌹
こんばんはー🍻
オムツ代に、フォローアップミルク代に…掛かります💴
卒業して欲しい!けどまた、オムツが恋しく感じちゃうんでしょうか😂矛盾
プールで頑張ってくれたら良いのですが💦
ナイスアイディアですよ👍中々思いつきません😁
夜になると熱が上がる様で💦
でも今日は熱は上がらず、咳が少し多くなってきました😫咳止めを貰わなかったので、緊急へかかって咳止め貰ってこようかなと考えてます💦そして私にもうつり、ダルいです😫私にうつるなら、しっかり子どもの風邪菌全部来れば良いのに😫
でも食欲あって、久しぶりにカップラーメン食べたくて買ってきました🍜でも、もう寝ようかなとも思ってます😂- 5月2日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
返信遅くなりまして、すみません💦
なのはなさん、具合いかがでしょうか?
娘さんも治っていますように🍀
カップラーメン、久しぶりに食べるととても美味しいですよね😋
急にカップ焼きそばを食べたくなる日もあります🤣マヨネーズたっぷり入れちゃう派です(笑)
バースデイ、ミッフィーグッズ売ってますね♪
パウパトロールのリュックを見つけて、ゲットしちゃいました💕- 5月4日
-
☃なのはな🌹
こんばんは!!
お久しです!!
遅くなってごめんなさい😫
母子共に風邪でダウンしていました😫
あれから、娘の咳が悪化して緊急病院でレントゲンとか撮ったりして
それが私にうつりのGWでした(コロナでは無くて安心ですが💦)
やっと、明日から幼稚園行けそうです!
カップ焼きそば、初めてからしマヨネーズがついたやつ食べた時は衝撃でした😁
パウパトロールのリュックあるんですね✨それはテンション上がるやつ!全キャラですか?マーシャルとか個人のやつですか!?- 5月10日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
それはそれは大変でしたね💦
お疲れ様です🍵
幼稚園行けそうなくらいまで、元気になって良かったです♪
なのはなさんも大丈夫でしょうか?
からしマヨと言えば、夜店の焼きそばシリーズですかね😁
からし苦手なので、家だと普通のマヨネーズを入れちゃう派です(私、お子ちゃまだわ🤣)
パウパトロールのリュック、初めてお店で見つけてテンションが上がりました😁
買わなくちゃスイッチがしっかり入り(笑)、迷い無く買いました🤣
2種類見かけたのですが、それぞれ3キャラずつだったと思います。
息子が推しのマーシャル入りにしました🚒- 5月10日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です😊🍻
早産で肺が弱い方なので、風邪ひくと長引いてしまって💦
私も、今回の事で喘息になった疑惑が😫3月に風邪ひいた時に、2週間薬で改善無ければ喘息治療に…って言われて、なんとか薬で改善した状態だったので
今回の私の咳が、その時と状況が似てて💦なんとか、このまま喘息確定せずに完治させたい所です😫
そうそう!😆それです!
夜店の焼きそば!
いやいやー私も?お子ちゃまですよ😊お寿司はサビ抜きですし🍣
パウパトロールは激熱ですよね🐕❤
3キャラづつ!珍しいですね!
息子くんも大喜びですね😆
あ!✨
マックフライポテトさんのアバターが変わってますね❤鯉のぼり🐟✨- 5月10日
-
🍟マックフライポテト🍔
なのはなさんも無理せず、お大事にしてくださいね🍀
完治できますように✨
私も🍣サビ抜きです😁
仲間ですね👍
以前ネットで探していたらとても高くて(6000円など😅)買えず、今回2000円くらいだったので即買いでした😁
とても喜んでくれています💕
久しぶりに変えてみました😁
これからもたまには変えようかなぁ♪- 5月10日
-
☃なのはな🌹
優しい言葉をありがとうございます😭✨
わー!!本当ですか!!一緒😆
大人になったら、普通にワサビは付けるものと思っていたのですが
さび抜きで👵ここまで✨
それは買いですね!!
息子くんの笑顔もまた嬉しい☺️
変えたくなりますよね!
私も今の春っぽいのを夏仕様にしたい所です🎐- 5月10日
-
🍟マックフライポテト🍔
私のコメント、下になってました😂
あれれ?
なのはなさん、大事なママリ友だちですから😉
そうですね😁
お互い、👵になってもサビ抜きを貫きましょう🤣
最近、プレゼントをあげると「〇〇が喜ぶと思って、買ってきたの?」と嬉しそうに聞くので、ついつい甘々母ちゃんをやってしまいます😂
(私が作戦にやられてるだけかも🤣間違いなく、旦那よりかわいい💕(笑)でも、将来は彼女に取られる😭 せめて今だけ楽しむ😁という感じです🤣)
季節毎に変えられると良いですよね。不定期になりそうですが、また変えたいと思います😊
なのはなさんの夏仕様、楽しみです♪
取り扱い店が増えると、パトロールで大忙しです🤣- 5月10日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
友達嬉しいです☺️❤❤❤
サビ抜きを貫きましょー😆
わぁ❤それは買ってしまいます🥰
あざといー❤ずっと楽しんじゃいましょう🤗
背景とかも変えられたら気分転換になるんですけどね😊でもシンプルが飽きないから良いですかね😊
それが本当のパウパトロールってやつですね👍
今日13日ぶりの登園しました📛
泣くのを堪えて震えていたので、凄く心苦しくて💦
早く離れないといけないのかもしれないけど、サッと離れられなくて💦- 5月11日
-
☃なのはな🌹
こんばんは!
今日もお疲れ様です😊
今、インスタを見ていたら
西松屋で春物底値しているみたいです!タオル系安かったり、使うか分からないのですが抱っこ紐とかも安くてビックリしました!
キャラクターのリュックが99円とかもあって😳
これは覗きに行きたいやつです❤- 5月11日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
毎日お疲れ様です🍻←朝から🤣
サビ抜き友の会結成ですね😁
てへっ😝
楽しんじゃいます🤣
なのはなさんのアバター、良いですね👍
パウパトロール🤣
たくさんしなくっちゃ😁
西松屋、見に行かなきゃですね。大変🤣
久しぶりの登園、母子共に頑張りましたね。お疲れ様です🍨
たくさん褒めてあげてくださいね😊- 5月12日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊🍻
朝からやりましょう!GWお疲れ様会です👍
サビ友会も😆❤
母になった喜び✨特権です✨
アバター夏仕様にしましたが、今はちょっと肌寒いです🤣ありがとうございます❤
私もパウパトロールしなきゃ🏃
写真のタオルが99円です😳- 5月12日
-
☃なのはな🌹
これが99円リュック?
このキャラクターわかりますか?😆- 5月12日
-
🍟マックフライポテト🍔
GWお疲れ様会、良いですねぇ👍
🍣🍕🍟🍗🍜🥟🥗🎂🍻
イェーイ😁
そうですね😁
母になれて良かった!
そうですね💦
でも、あっという間にとても暑い日がやってきますよ♪
水着のサイズを確認しなくっちゃって思いました。
画像、ありがとうございます。
2個前くらいのキャラクターたちですね。レンジャー戦隊モノは大好きなので探してみたいと思います😁
リュック、おもちゃにしても良いくらい安いですね。百均より安い🤣- 5月12日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
西松屋さん、春物も底値らしいですね✨
今日こそ行きたいと思っております💕- 5月13日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😆🍻
本当に母になれて良かったです!!
今までは公園で水遊びしていたのですが、今年は幼稚園でプールがどうなるか🤔水着ほしくて🤣無駄に
2こ前のキャラだったんですね!さすが!だから、こんなに安かったんですね🤔昨日2件はしごしましたが、会えませんでした😭
おもちゃにするアイデアも思い浮かばず…マックフライポテトさんプロですね👍✨確かに100均より安い😳
今日なにか良いもの巡り会えますように❤️- 5月13日
-
🍟マックフライポテト🍔
かんぱ〜い🍻
私も良かったです💕
大変なことも多いですが、幸せもおおいですよね😊💕
女の子の水着はかわいいからきっと悩みますよね。
うちの保育園は、使った次の日に持って行くので2着はあると楽でした。
パトロール、お疲れ様です🍻
見つけられたらラッキーですよね。
なのはなさんも何か🉐なものが見つかりますように✨
プロだなんて😁
🉐なものを買いたくて、理由を探しているだけかもしれませんよ🤣
1番近くのお店はあまり無さそうな気がするので、少し離れたお店に行こうかなぁと思います。
ネット情報によると、西松屋🐰さんでは子ども用の椅子の座布団、掛け布団、小袋など色々安いようですね。靴も344円の種類が複数あるようです。パトロールで忙しくなりそうです🤣
イオンも🉐なものがありそうなのでパトロールしたいなぁと思っております😁- 5月13日
-
☃なのはな🌹
そうなんですよね😊大変で精神やられる事もありますが、本当に子どもと一緒に成長していくというか、子どもが私を成長させてくれているんだなと😊
2着は欲しいですよね🤔ラッシュガードも必要なのか…うちの幼稚園、結構通達がギリギリなのでいつもバタバタします😂
プロですよ✨そのアイディアは目から鱗でした🐟
昨日は西松屋でバナナのヘアピン49円を買ってきただけで終わりました🤣離れた所にもパウパトロール行きたい…けど、眠いです🤣
座布団安い!!欲しい…
イオンも見に行きたいー!我慢か…迷います🤣- 5月13日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
そうですね。本当に😊💕
こちらは、ラッシュガードかTシャツを着用するようにとなっています。(女の子の👙タイプの水着は禁止です💦)
うちも直前の連絡が結構あって、1年目は大変でした😥
バナナのヘアピン、🉐ですね👍
アウトドアマット499円を買えました♪999円のシールだったのでレジでドキドキしました😂
春物は良いのが無く残念でした😭
靴はもしかしたらこれも安くなるかもというものはありましたが、レジチャレンジしませんでした。
西松屋さんにもパウパトロールのパジャマが売っていました♪ついつい値下げを待ってしまう🤣
イオンはマスクケースが100円でした😁
仮面ライダーセイバー、ゼンカイジャーのトレーナーや長袖Tシャツなど今放送中のキャラものも500円になっていました。こちらの店舗は女の子向けキャラはラブパトくらいでした😭- 5月13日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
よくある紺の?学校指定みたいな水着を買うのか、どんな水着なのか分からなくてアタフタです💦
マックフライポテトさんの所もギリギリの連絡だったんですね😫
アウトドアマット良いですね✨
シール変わってないと、本当にドキドキですよね🤣レジチャレンジ🤣ナイスネーミング👍
やはり値下げを待ちますよね!
なんなら、底値にならないかと😂
イオンも見れたのですね❤️
やはり人気の物は無いんですかね🤔
今放送しているので500円は嬉しいですね!- 5月14日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます☀
今日は夏みたいです🤣
ビール🍻必要です😝
年間行事予定のように、必要な物も入園説明会かせめて4月には教えてほしいですよね😥
水筒も来週から必要です。みたいにお知らせがあって焦りました😅
ギリギリだと買いに行くのも大変なのでキツイですよね💦
できるならセール好きなので、事前に🉐に買っておきたいし😁
私も底値💕なので😁
確か、ネットで誰かが書いていた言葉です。レジチャレンジ、ドキドキ💓感ハンパないです。キャンセルする勇気も必要ですね。
短時間だったので、またイオンに行って探したいくらいです🤣
今のキャラで安いので迷わず買いました😁
なのはなさんも何か見つけられますように✨- 5月14日
-
☃なのはな🌹
本当に夏ですね!
最高気温30℃…今日のおやつはアイスかな😚
まさに!!4月に教えて欲しいです💦
うちも水筒の件、ギリギリでした💦
そうなんです!お得の時に買っておきたい!😆😆
レジチャレンジ🤣私も使っちゃいます😁
午前中は家事した後、動き周り過ぎたか気持ち悪くなって😟昼寝してました😴お昼寝なんて何年ぶりだろう!スッキリしました!
あと1時間で娘が帰ってくるので、イオン行きたいな🤣- 5月14日
-
🍟マックフライポテト🍔
🍨良いですね👍
水筒持ってたからまだ良かったけど、毎日持って行くので結局慌ててもう一本買っちゃいました。(洗うの忘れても朝出かけられるように😂)
白の無地のTシャツかシャツ、黒か紺のズボンなど運動会や発表会で必要になったこともありました💦
白は汚れるからあまり買っておらず、あってもキャラクター入りしか無くて西松屋に駆け込みました😂
レジチャレンジ、お使いください😁
午前中もお疲れ様です🍻
お昼寝でスッキリされて良かったです😊🍻🍨
イオン、行けると良いですね✨
花金ですし😁- 5月14日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です!
アイス食べました🥰
私も同じく持っていたので良かったですが💦慌てました💦
わぁ😫その無地が必要になるやつ、よく聞きますよね💦
こういう時の西松屋✨あとユニクロ✨
イオン行けましたが、娘が帰るコール激しくて全然見れずに終わってしまいました😅- 5月14日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
お疲れ様です🍨
アイス、美味しいですよね💕
今までストロータイプだったので、今年度は直飲みにしようと思っていたら、コップタイプとお知らせがきました😥(相変わらず準備期間が短い😅)
水筒のストックを確認します💦
無地、結構困りますよ😅
通っている園によっては、役によって指定の色が違うので事前に用意しておけないです💦
確かに、ユニクロもありますね。困ったら探しに行きたいと思います。
そうだったのですね😭
ゲームセンターのフリーパスで遊びたがっていたので、イオンに行ってきました。遊ぶのがメインであまり見られませんでした。おもちゃの🉐は無いお店でした😭
トイザらスにでも行こうかと思っていましたが、トミカ販売の日で混んでるようです。(トイザらス限定トミカがあるみたいです。でも、もう売り切れて空いたかな?)
別のイオンに行こうか悩み中です。- 5月15日
-
☃なのはな🌹
こんばんは😊お疲れ様です🍺
今日はシャトレーゼ行って、アイス買ってきたので今食べて肥やしてます🐖
私もストロータイプと迷ったんですよね🤔ストローの方が飲みやすいですもんね!お知らせ本当に頼むよー💦💦
今日、違うイオン言ってきました行ってきましたが、お得が無くて
夫が一緒なのでゆっくり見れず😫早々帰宅しました!
トイザらス限定のトミカあるんですね!やっぱり限定って魅力的ですもんね✨
違うイオン行けましたか?😊- 5月15日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!お疲れ様です🍻
シャトレーゼのアイス、良いですねぇ👍お得で美味しいですよね💕
「肥してます」って🤣
すみません、笑いました🤣
休日はストロータイプです😉
まさかのコップタイプ指定とは😭
まだストック確認してなかったぁー💦
お知らせ直前過ぎて参ります。頼むから、本当に早くしてー😭
残念でしたね😭
今日は公園andスーパーで終わってしまいました💦- 5月15日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊🍺
シャトレーゼ、安くてコスパ良いから助かりますよね😚
肥え活してます🐖
ストローにする方が多いですよね!
本当に…なんでギリギリ💦
昨日は、娘の体操ズボンが行方不明で焦りました(洗濯の時に気付かず、アイロンしようと思って気付きました😂)
1枚しか買ってないので、今日娘だけ着れなかったらと不安に思っていたら、幼稚園にありました😂先生の入れ忘れでした💦良かった!
梅雨でどこにも遊びに行けないですね💦公園すら行けず、暇をもてあましました💦- 5月17日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます🍻
シャトレーゼ、また近くにできたら良いなぁと思っています。
肥え活🐖。私もしてるなぁと🤣(すぐとんかつ食べたくなっちゃうんですよね🤣共喰い💦)
ストロー不可とまでありました💦
ガーン😵
体操ズボン、見つかって良かったです😊
姪っ子たちの幼稚園は、忘れると幼稚園の予備を貸してくれていましたよ😉もしもの時はきっと用意してくれていると思います。
本当。梅雨、困りますよね💦
滑り台をそろそろ出そうかなぁ。- 5月17日
-
☃なのはな🌹
シャトレーゼ近くにあったら…毎日肥える😁
近くにシャトレーゼ、しまむら、西松屋、バースデイが欲しいです😚
とんかつ食べたいですよね!揚げ物面倒で💦共食い😁
ストロー不可💦厳しいですね💦
それが良ければ、1つ買い足せば
2つ使える事になるのに🤔
本当に良かったです!また買うのか…とちょっと落ち込んでたので💦
洗濯も乾かなくなるし、嫌ですよね😭梅雨明けても暑いのも嫌です💦
滑り台良いですね👍
うちトランポリン出そうかな…でも邪魔なんですよね😂- 5月17日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
今日もお疲れ様です🍨
良いですねぇ💕
更に、イオンなどショッピングモールも徒歩圏内にあると理想です😁
揚げ物は買ってきちゃいます。(油が目に飛んできてから怖くて揚げてないです💦)
カラーラあるのに使ってない😅そろそろ活躍してもらおうかなぁと思います💦
そうなんですよ😥
毎日だし、結局2つ用意する感じになりそうですよね😅
見つかって良かったです😊
洗濯物、困りますよね💦
個人的には1日に3回干しても乾いちゃう夏が好きです🍨暑いですが😵
トランポリンも楽しそうですね💕
確かに💦遊具は場所を取るんですよね😅- 5月17日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊
返信遅くてごめんなさい💦
ショッピングモールが徒歩圏って嬉しいですよね🤗毎日行ってしまいそうです🤣
ぎゃー😫😫😫目に!?それは危ない💦トラウマになりますね😫
確かに洗濯乾くのは嬉しいですが…暑いのは我慢出来なくて😂アイスとか美味しいけど😚
トランポリン、結局出してなくて😂- 5月19日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
いえいえ、私も時間がある時に返すので、いつでも大丈夫です👌
私も毎日通います🤣
常連過ぎて、店員さんに覚えられそうですね😂
もう、揚げ物はしないと心に決めました。お惣菜か冷凍でチンして食べるものにしています💦
カラーラ、使えば良いのに…寝てます😅
私は寒さに弱くて⛄️
結局、滑り台とボールプールを出してリビングが占拠されています🤣(しかもジャンパルーもコンパクトタイプもあるので大人が座る場所がございません😂)- 5月19日
-
☃なのはな🌹
ありがとうございます🤗
確かに覚えられそうです😚
私シャトレーゼの店員さんに覚えられている可能性高いです😂
うちもカラーラありますが、やはり自分で揚げた方が美味しい様な気がして使ってません😂
リビングが🤣大きいから占領されちゃいますよね🤣誰も来ないし良いかなって思って😁- 5月19日
-
🍟マックフライポテト🍔
シャトレーゼの店員さんと仲良くなれたら、新商品情報など教えてもらえそうですね♪
カラーラ、一緒ですね😊
温め直しの際は、美味しいらしいですよ。まだやっていませんが😅
賃貸でそこまで広く無いのですが、子ども部屋になっています🤣- 5月19日
-
☃なのはな🌹
確かに😁何か教えてもらえる位に仲良くなれたら嬉しい😊…っても男性の店長さんなんですよね😳いつも見るの…ちょっと恥ずかしい気持ちもあり🤣
温め直しも美味しく出来るんですか!?知りませんでした!ずっと棚の奥で熟成してました🍖
うちも子ども部屋になってます🤣
ソファも4人がけ→2人→1人と段々減ってきてます🤣- 5月19日
-
🍟マックフライポテト🍔
確かに、男性だとちょっと恥ずかしくなる気持ち分かります。
我が家もカラーラが熟成されております🤣
子どもたちが食べ盛りになったら活躍するのかな?、いやその頃にはもう使えなくなってる???なんて😅
偏食(少しは改善傾向かな?)と離乳食拒否(離乳する気無いの?というくらい😂)ブラザーズなので、いつになることやら🤣
ソファ、いつの間にか狭くなりますよね。あるあるですね🤣- 5月19日
-
☃なのはな🌹
またその男性店長さんが、いつもキビキビ笑顔で素敵なオジサマで🤣
おやつばかり食べて恥ずかしい🤣
おやつのポテトで使えますかね✨
弟くんの方も離乳食拒否だったんですね!お疲れ様です😭😭
辛い…💦
ソファあるあるでしたか!🤣🤣
夫が、ソファ無くなってきてる…とか、どこに座れば良い?とか言ってくるのですが無視です🤣- 5月20日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます🍻
ステキなオジサマなのですね。買いにくいけど、食べたいから買っちゃう😋
なのはなさんのお陰でお店が存続できているので、これからもお店を応援してくださいね😁
なるほど💡
ポテト🍟に良いですね👍
次男、お粥の水分量を減らしても、何をあげてもほとんど食べないのでお手上げです🤷♀️
どハマりするものを見つけたいです😂
長男が好きな納豆をそろそろ食べさせようかな🤔
長男、離乳食時代は何でも食べたのに、次男よー君はどうなってるんじゃい😂
ソファ、もはや座るものでは無いです🤣
旦那さん、ソファはもう無いと思ってください。- 5月20日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊お疲れ様です!🍺
雨でダルい気がするくせに、アイス食べています🐖
優しい🥺✨心置きなく買えます🤣
お粥の水分量減らしてもなんですね🤔うちも、軟飯の時食べなくなって
もうお手上げの時に、大人と同じ固さのご飯にしたら食べたのでビックリしました🤔
納豆って意外と子ども好きな食べ物ですよね😊
何でも食べてくれると嬉しいですよね😫
来週、遠足があってお弁当にフルーツも持ってくる様に書かれていたのですが…いちご、みかん、パイン、ぶどう、桃、さくらんぼ、なし、スイカ、メロン全滅でした😫初缶詰にしてもダメで…先生に給食のフルーツポンチも食べないですって言われて、凹みました😭
あははは🤣夫に、ソファあるのに座れないってよく言われます😑地べたに座っとけ!って思ってます🤣- 5月20日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
15時のオヤツにパルムを食べました😋
豚活🐖🤣
こちらのシャトレーゼ、行かな過ぎて潰れちゃったので😅
夕飯の際、普通のご飯あげてみますね😊食べてくれると良いなぁ✨
ママリの今日のひとことが3回食の準備をなんて書いてあって、ちょっと焦りました😅
大豆もお豆腐もあげたことがあるので、納豆も欲しそうにしたらあげてみます。(2人目はかなりテキトーです💦)
本当に。何でも良いから食べてくれるだけで、嬉しいですよね。
長男、給食でフルーツポンチが出るとバナナしか食べてなかったですよ😅もはやフルーツポンチの意味無しでした😂(最近は食べているようですが、給食で食べても家で食べようとしないことが多々あるので食べたところを見たことがないです😅)
バナナ持っていっちゃいます?切って入れるなら、少しレモン汁かければ茶色くなりにくいでしょうかね🤔
もしくは、皮を剥かずに切って、切った面だけラップをするのもありかなぁ?(ところでバナナ、好きですか?)
そうですね。座布団の上にでも座ってください。- 5月20日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
今日の悪天候凄すぎて、お休みじゃないの?って思うくらいです😫
パルム美味しいですよね🤤チョコが特別なのでしょうか🤔
シャトレーゼ😭😭今、結構TVでも特集されますしまた復活してほしいですね!
そういう基本的な事、書かれると焦りでますよね😫私も発達に関しては遅かったので、焦りましたし今でもまだオムツな事が焦りを感じ、でもまだ慣れない園生活で負担に感じてほしくないから「いつか取れる!」と自分の心に言い聞かせてます🤔
息子くん、納豆パワーで食べてくれますように✨
給食の時、どんな感じなのか見てみたいですね!ライブ中継してほしいです😂
もうバナナ頼みにしようと思ってて、切らずに1本はヤバいかなぁ💦と😂レモン汁かけると茶色くなりにくいのですか!?味も酸味残らないのかな🤔バナナが唯一食べる果物です😊
座布団🤣使いすぎてぺったんこのしか無いのです🤣🤣- 5月21日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
ちょうど送迎時間の雨が凄かったです😭
車に戻ったら、少し落ち着くっていう残念な感じ🥲タイミングー。雨女かしら💦?
そうですね。パルム、チョコレートの美味しさが抜群なのかもしれませんね😋
また食べたくなってきました🤣
そうなんですよ😥
そもそも一口だって大変なのに3回なんて遠い道のり。開き直って、一口を3回あげれば3回食。なんて😁
長男が今の次男くらいの時は、色々食べてくれてたのになぁー(偏食はイヤイヤ期と共に始まりました😅)。まあ、次男は次男だし、比べたらかわいそうですね。次男のペースに合わせてあげられたらと思います😊
なのはなさんの娘さんの時を参考にさせて頂いて、昨日の夕飯は普通のご飯にしたら食いつきがいつもより良かったです💕にいにと一緒が良かったのかな?流石に噛みにくそうではあったので、これから少し柔らかめに炊いたご飯を皆で食べようと思います♪ありがとうございます😊
オムツも大丈夫です。不思議ですが、ある日突然スイッチが入りますから😊
夜間のスイッチが怪しく、長男も夜はオヤスミマン愛用しております。ありがとうオヤスミマン💕(こうやって書くと、アンパンマンの親戚に見えますね🤣)
納豆、お昼にデビューしてみようかなぁと思いますが、今授乳してるので今日も夕飯に離乳食かもしれません😅
バナナを変色を防ぐのにレモン汁も使えるようです。砂糖水という方法もあると知りました。
https://kitchen-report.net/banana/
参考までに。
まるごとだと目立つかもしれませんよ💦
長男もバナナなら食べてくれます。あとのフルーツはほぼ食べません😭
フリー参観が今年度も中止なので、給食のライブ中継、観たいです✨
せっかくなので、普段の様子も配信して欲しいなぁー。
座布団、しまむらの値下げ品探してきますね😁(なのはなさんの旦那さん用なのに失礼な私💦ついつい値下げに弱くって。もちろん我が家の夫には最終処分品価格の座布団で🤣)- 5月21日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です!雨凄かったですね💦
戻ったら落ち着くのが本当に切ない😫
私、とりあえずまた娘のミニソフトクリームを失敬して食べました😂まだあるから良いかなと😂
マックフライポテトさんの言い方に爆笑しました🤣🤣🤣👍
本当ね…1口を3回で3回食ですよ!
いやいや期も…終わりっていつなのでしょうか…
息子くん少しは食べてくれて嬉しいですね🤗
アンパンマンの親戚🤣🤣🤣爆笑続きで、今1人リビングで怪しい🧓おばあちゃんです
離乳食もマックフライポテトさんのタイミングで良いと思います🤗無理はいけないですしね!
わー!調べて下さってありがとうございます😭✨砂糖水…遠足前に私が食べて調査してみないとですね!
普段の生活も中継してほしいですね🤣先生やりづらいだろうけど🤣
いやいや、夫には座布団なんて勿体ない😁今下には赤ちゃんの頃から愛用している転んでも痛くないやつ(名前忘れた🧓)を2枚敷いているので、座っても痛くないはずなのでそれで我慢しとけと😁- 5月21日
-
🍟マックフライポテト🍔
お疲れ様です🍻
また、コナンちゃんに見つかりますよ🤣
私、絶好調ですね🤣
一口でも3回には変わりない😁
爆笑して頂けて、とても嬉しいです😆幸せだわ💕
次男、熟睡始めました😂
もう夕飯で良いや。テキトー母さんですみません🤣
バナナの実験、上手くいきますように😋←今にも食べそう🤣
先生、いつも以上に丁寧になりそうですよね😁
毎日好きなタイミングで見られたら良いのになぁ。
それなら痛くなさそうですね🤔
しまむらに行くのやめときます🤣
さあ、お昼ご飯ゆっくり食べようっと😋- 5月21日
-
☃なのはな🌹
見つかりそう…また怒られる😭笑
絶好調ですね🤣👍
いやいや、適当じゃないですよ✨
臨機応変ってやつです!
バナナうまくいくと良いのですが🤗
先生絶対丁寧になりますよね😂
ゆっくりお昼満喫して下さい🤗
私は今、園で娘が出てくるのを待機中です🤗- 5月21日
-
🍟マックフライポテト🍔
こっそり買っておけばバレないかもしれませんね😁(もうお迎えだと間に合わないか😅)
ありがとうございます😁
起きたので、納豆ご飯をあげてみました。
手ごねハンバーグならぬ手ごね納豆ご飯が出来上がりました。アルコールウェットティッシュでしっかり拭いてから、こねております🤣
おーい、食べてくれぇー😂
ほんの少しだけ食べました。ちゃんちゃん🤣
バナナの実験、結果報告お待ちしております。
先生、敬語になりそうですよね🤣
お迎え、お疲れ様です🍻- 5月21日
-
☃なのはな🌹
今日はバレずに終わりました👍
オムツに紛らわせておきました👍
手ごね納豆ご飯🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あっはははは🤣🤣🤣
ギャー😱😱😱
手強いです😭
少しでしたか…次は沢山食べてくれる事を願って🤲
先生敬語🤣🤣笑ってばかりになりました🤣- 5月21日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
お疲れ様です🍻
それは、バレそうも無いですね😁
しかし、残りの数でバレる可能性もありますので、ご注意下さいね⚠️
長男が帰ってくる前だったので、次男の好きにさせてみたら手ごねが始まりました🤣
手に付いた米粒とひきわり納豆をしばらく見つめ、椅子など周囲に付けておりました😂
食に触れたということで、まあ良しとします!←こうやって書くと、寛大な母親に見える🤣
まだまだ戦いは続きそうです😂
たくさん笑って頂けて、幸せです♪- 5月22日
-
☃なのはな🌹
こんにちはー😊🍺
昨夜、一気に食べてしまいストック🍦無くなってしまいました😂
これは買いにいかないとヤバいやつです😂
わーわーわー💦
周囲に付けるのやめて😱😱
ねばるし処理が大変ですよね😫😫お疲れ様です💦
わぁ✨ナイス👍食育って事ですね✨考えが素敵です✨- 5月22日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
昨日はちょっと贅沢に鎌倉ハムの脂身たっぷり入っているのを焼きそばに大量に入れて、ノンアルコールを飲みました🍺
かんぱーい🍻
おっと、それは大変💦
🍦買いに行けましたか?
片付け面倒だなぁという考えが頭をよぎりましたが、君のやりたいように自由にやってくれたまえ!と心を広くして一緒に楽しみました🤣もちろん私にもくっつきました😂
食育と認めていただき、ありがとうございます💕
次男がお米に興味を持ってくれて良かった良かった😁
毎日寛大でいられたら良いですよね。難しいですが😅- 5月22日
-
☃なのはな🌹
こんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍺🍗
ふふふ😆良いですね!美味しそう🤤
今日は買いに行けず、なんとか大丈夫です🤣
わー!心広い✨それは凄い事です!聖母ですね✨
食べ物って、これは粗末な扱いだから注意すべきか…?とか迷う時ありますよね💦でも息子くんはまだまだ食べ物に興味を持つことが大切な時期ですもんね✨
毎日寛大でいられる人は居ないと思っています😱そう信じたい🤣- 5月22日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍺
わー、🍗もありがとうございます🍻
🍣もどうぞ💕
娘さんが幼稚園の間にこっそり買った方がバレないかもしれませんね😁(明日食べたくなったら困りますが😅)
聖母だなんて。
いやいや、そこまででは無いです。
そうなんですよね。粗末にしてはとも思ったのですが、まずは興味を持ってもらうことを優先しました。(農家さんごめんなさい。徐々に教えますのでお許しを。)
そうですよね。神様では無いし、そこまでできる人間はなかなかいないですよね。
あー、そろそろ家の中片付けたいなぁと思います。セール品の良い収納方法が見つかると良いなぁ🤔来週は頑張ろうと思います💪(明日は頑張らない🤣)- 5月22日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
わー!おちゅち(←娘語)🍣
最近外食、自粛しているので嬉しいです!ありがとうございます❤️❤️
明日、幼稚園後のおやつが無いので買わないとですね🏃また怒られちゃう
躾、マナー…育児って難しいですよね😖自分自身だって出来ていない事もあるし。それで私も勉強になっていますが😊
全然大丈夫だよー😊👍by農家
衣替えとか、玩具の断捨離とか…難しい問題です😂ハードル高いので、やろうかな?と思えただけで上出来って事で!- 5月23日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
おちゅち、かわいい😍
ほらほらたくさん召し上がれ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
しつこい量🤣
上手くゲットしてくださいね🍦
本当に、難しいですよね💦
外に出しても恥ずかしく無いようにはしないとと思います。
農家さん、ありがとうございます💕
結構飽きてるトミカの大物もそろそろリサイクルショップに持っていってしまおうかなと思っています😁(しまってから何も言ってこないものだけですが。こっそりと。)
未来サイズ祭りになっていて大変です😅でも、定価で買いたくないし🤣難しい。
そうですね。やろうと思ったということを評価するの良いですね😁- 5月23日
-
☃なのはな🌹
うわうわ🤣なんか波うってる感じで🤣🤣エビも下さい🤤(図々しい)
今日は久しぶりに天気良くて、ずっも引きこもりだったので
今から公園の水遊び場に行く所なんですが…混んでたら引き返します😂
ゲット出来なかったら、明日幼稚園行っている間に👍
本当そうですよね…恥ずかしくない様に✨
私もリサイクルショップ行きたいですが、中々断捨離の踏ん切りつかない気持ちもあり😂でもネットのメルカリやラクマの方が高く売れるのかな?とも思ったり(やった事ないのですが💦)
定価で買いたくないですよね!
でも未来サイズ買いすぎて、閉まっているの仕舞っているのを出してくる時に、こんなのあったんだ!と思う事もあって、私良くないなと思ってます😂- 5月23日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
🦞お待たせしました。素潜りで時間がかかりました🤣(本当は泳げないレベルです😂)
ゴージャスに握っちゃいます😁
公園、我が家も行ってきました♪
お供するには暑すぎる日でした💦
ベビーカーに保冷剤入れといて正解でした。
頑張ります💪
片付け、なかなか進まないです😅
未来サイズ、ついついたくさん買っちゃいますよね💦
姪っ子や甥っ子も使えるはずと信じて、まあ良いやとなってます🤣- 5月24日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😆
あっはははは🤣🤣🤣🤣
素潜りて🤣🤣🤣🤣まいりました!!爆笑です🤣🤣👏🤣🤣
ゴージャス👏👏
最近で1番笑ったと思います!やられました🤣
公園お疲れ様です!昨日は意外と大丈夫そうで、公園で水遊び出来ました😊娘も楽しめましたが、遊び足りなかった様で、帰ってきてからも庭で😫体力0です🧓
暑い中お疲れ様でした!
安いとつい買ってしまいますよね😚
最近は、日中幼稚園で服を使わない!と言い聞かせて自粛してます😆出来る範囲で🤣- 5月24日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます🍻
爆笑して頂き、ありがとうございます😁
やったぁー!(自分でハードル上げてる気もする🤣今日は普通でいこうと思ってるのに😂)
水遊びができて、良かったですね😊
帰ってきてからも遊べる体力、羨ましい限りです。
なのはなさんの絵文字👵じゃなくて何ですか?
私は日曜日、👵でした😂
水筒を買いに行くついでに遠目の公園にドライブをしていたので、帰り道で寝てくれました。(作戦通り😁😁😁)
トイザらスが色々お安いらしいので、見に行ってきました♪
半額の水筒はアナ雪やトトロでした。
保冷効果は期待できないタイプではありますがプラスチックの水筒は、ゼロワン(一個前の仮面ライダー)200円、セイバー(今の仮面ライダー)300円、ゼンカイジャー(今の5レンジャー)500円でした💕
パッキンなどの替えを買うよりも安いので、もっと買ってくれば良かったと反省しました💦
(早速買いたくなってる人がここにいます🙋♀️🤣)
🉐なベビーカーは5000円になっていたり、お昼寝布団セットが1000円になっていたりと誘惑がたくさんありました。
おもちゃも3割引しているものもあり、またまた工事車両を買わされました🤣
服の自粛素晴らしいですね✨- 5月25日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊
あはは😆期待している私がいる😁👍
本当、体力🧓💦
あれ?なんか最近スマホがおかしくなって、絵文字が変わった?うまく表示されず、おばあちゃんになってないですか!?
私のおばあちゃんー!
作戦通りいって羨ましいです✨
ドライブお疲れ様でした!
トトロ!!?娘が大好きなやつ!
去年、行っていたトイザらスが縮小してしまって、品揃えがかなり悪くなって😫それから行かずにいました💦行きたい!!
あー凄く行きたい🤣
今日は、発達の病院へ行ってきました!実は2年待ちしていた病院で、予約も約2年前にしていました😅
テストもしてきて、点数が低すぎでもなく、自閉症とかの診断するには微妙なグレーな所でした💦
知能的には3歳半くらい。でも、遊んでいて切り上げるのに時間かかる…とか子どもならみんなそうじゃないの?って思う所が指摘されて😅どうなんだろうって所です😅
トイトレも、そんなに思い込まなくても良いとも言われました🤔- 5月25日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは😁
お疲れ様です🍻
今日は中華です🍜🥟(フカヒレ入りラーメンのつもりです😋)
若い👵な絵文字です🤣
(私のスマホでは、眼鏡をかけたショートカットの絵文字になってます。50代くらいかなぁと🤔)
お昼寝は良かったのですが、夜なかなか寝ず、結局寝坊しました🤣
トイザらス、オンラインでは売り切れになってました💦
画像添付します。お近くの店舗にありますように✨
発達の病院、2年待ちなのですね💦とても混んでいますね😥
お疲れ様です🍺
年少さんで、遊んでいてスムーズに切り上げる子なんていないですよね💦みんなできないし😅
初めての場所だったり、初対面の人だったり、その時のコンディションにもよるでしょうし、気にし過ぎなくても良いような気がします。
もし、娘さんの傾向や苦手なところが分かったようでしたら、そこを伸ばせるようにこれから関わっていくことが大切なのかなぁと思います。
まだまだ成長途中ですし😉
トイトレもきっと大丈夫です♪- 5月25日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
フカヒレ入り!?凄い✨ゴージャスぅ🤤食べに行きます(しかも今更😂)
本当ですか!?私のスマホだとメガネかけてなくて、おばあちゃんが髪をおろしたやつなんです🤔
どこ行ったの😭徘徊してるかな💦
夜寝ないと辛いですね😭お疲れ様です😖
画像添付までして頂いて、ありがとうございます✨近くのトイザらスだと本当に無さそうな極小店舗なので、遠い所に行かないと!でも行く価値ありですよね🤤
2年待ち凄いですよね😂えっ!とビックリしました💦
2年前には、落ちつきが無い事が気になっていたのですが今は気にならなくなってて😂これだけ空いていたら😅結果良かったんですが
ですよね!スムーズに切り上げられる子の方が少ない気がします💦
あと指摘されたのが、同年代より大人が好きな事。
知り合いもいない環境なので、やっぱり自分の思い通りになる大人が好きになるのは仕方ないかな?とは思っていたのですが😂うーん
でも、マックフライポテトさんのおっしゃる通り、傾向や苦手な事がハッキリして、これからどう接していくのが成長に繋がるか分かれば、良い機会だと思います😊
トイトレ…気長に🧓- 5月26日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
あー、もう麺が😭
もう1回作りますね。粉から🤣
👵の徘徊!笑いました🤣
座布団5枚😁(えっ、足りない?それは失礼致しました。全部どうぞ💕)
楽しいスイッチなのか?もうお昼寝はいらなくなったのか?昨夜もなかなか寝ず😅
今夜は早く寝てくれますように✨
27日までの売り出しのようなので、すぐに見つかりますように✨
日々、成長していますものね😊
大人とも会話ややりとりができるのは良いことな気がしますが、指摘されちゃうのですね😭(大人が相手だともじもじしちゃうタイプの子も多いと思うので、比べるとすごいと思います😁)
集団生活も始まったばかりですし、これから同年代との付き合い方は学んでいくところなので様子をみていて大丈夫な気がします。
これからも成長が楽しみですね♪
上手く周囲がカットできなかったのですが画像のおばあちゃんです。- 5月26日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
ご存知かも知れませんが、西松屋でキッズサイズのロンT(春物かな?)が299+税に値下げされているらしいです。- 5月26日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
麺から!料理上手✨教わりたいので、一緒にお願いします!
頂いた座布団で横になろうと思います😴
わ!画像のおばさん誰!?
前まで「老人」で変換出来たのですが、なぜか出来なくなり…おばあちゃんどこいったの…😭
そろそろお昼寝無しになりそうでしょうか!?でも、うちもそうなんですが疲れてると、夜ご飯もウトウトして愚図ったり大変になるんですよね😫良いタイミングというのが難しい💦
昨日お買い物行けず…今日は出産した病院での経過観察というか、先生とお話の日なので行けるか…ウズウズしてます😂
子どもでも、集団で固まる子もいれば、1人で遊ぶのが好きな子もいて
それぞれの感性とか性格とか色々ありますよね🤔指摘されると身構えてしまって難しいです😂
西松屋情報ありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ続々値下がりされてますね!ロンTもそこそこ使うので、見に行かないと🤔ありがとうございます✨- 5月27日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
すみません💦ノリで書いちゃいました😅うどんしか作ったことないです😥
笑点の座布団で、ゆっくりお休みください😁
謎のおばさん現る🤣
👵よりは若い感じですよね。
確かに、「老人」と入力したら🧓出てきました❗️若く見えるけど、老人💦👩🦳👨🦳のも「老人」の変換候補にありました。
やはり、徘徊???😂
年齢的にも、そうかもしれません💦
お昼寝無しだと、私のお昼寝や1人時間も…😭
我が家もそうです。お風呂や夕飯が大変になりますよね😥
はーっ⤵️
お忙しそうですね💦
隙間時間ができて、買い物にいけますように✨
そうですよね😊
個性なので、そこまで気にしなくても大丈夫な気もします。
しまむらなので店舗によると思いますが、パウパトの上下セット(トレーナーとズボン)が550円になってたらしいという情報もありました😁- 5月27日
-
☃なのはな🌹
あはははは🤣🤣
面白すぎです✨うどん作った事があるなんて凄いです✨私は麺類作った事ないです!
ゆっくりおやすみなさい😴😂
文字変換すら出来なくなったんですよ💦ろうじんで出てきてくれた、おばあちゃん。ろうじんって言われたくなかったのかもしれません😭
そうなんですよね!お昼寝無くなると自分の時間が…夜まで長くて辛いんですよね😭
あまり気にしない様にしよう!と思いつつ、何かあるとやっぱり障がいが?とか不安に思ってしまう面倒な性格です😟
え!しまむらぁー!それは買い!
行きたい😚- 5月27日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
てへへっ😝
なるほど💡
「私はまだ若いのよ💢」みたいな感じかもしれませんね💦
夜までだと、本当に長いですよね💦
今夜はパルム食べようかなぁ😋
そういうことありますよね😥
偏食って、もしかしてって時折調べちゃう自分がいます😅
気にしないー!気にしないー!と自分に言い聞かせてます。
しまむら、私も行きたい💕- 5月27日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
なんか少し前からスマホが変わって?(機種変はしていなくて💦)
おはようと打ちたくても、おばさんって出るんですけど…スマホにディスられるとは😟
夜まで長いですよね😫少し早く寝てくれる事や、寝かしつけに時間がかからなくなる事が嬉しいですが😂
パルム食べましょ😆👍
色々調べちゃいますよね🤔それが逆に自分の首を締めることかもしれないけど、気にしないって事は難しい事で💦
今日夫の夜ご飯いらないので、娘が帰ってきたら…しまむら行きたい😆(今は娘がいない内に仕事を…)
でも今日遠足なので、いつもより体力使ってくるかもで🤔グダグダだったら行けない😂- 5月28日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
毎日、お疲れ様です🍻
スマホ恐るべしですね💦
睡眠問題、難しいです😅
次男は相変わらず、夜間にも授乳してます。長男は夜ぐっすりだった気がするんだけどなぁー。個性かしら?
離乳食もっと食べてくれれば解決かもしれませんね💦
ビアードパパのシュークリーム食べちゃいました😋
美味しい💕
そうなんですよね💦
でも、あまり気にしないぞー!(決意表明😁)
しまむら、行けると良いですね✨
遠足、楽しんできてくれますように。- 5月28日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です!
夜間授乳あると休めないですもんね😫長男くんがぐっすり寝てくれるのが嬉しいですね✨
ビアードパパ、久しく食べてないですね!あの香りもたまらないですよね🤤
遠足気になって、コッソリ見に行ってしまいました😂バレそうなので、早々帰宅してきました…- 5月28日
-
🍟マックフライポテト🍔
偵察、お疲れ様🍻
その気持ち分かります💕
バレていませんように😎
この画像はどちらのお母さんでしょうか?観てなかったアニメのようです💦ナイスな画像です👍
一時期夜間授乳無かったのに、復活してから随分続いております😭
朝まで寝たいなぁー。もう少しかなと信じて。
ビアードパパ、学生時代乗り換えの駅にあって何度もあの香りに吸い込まれました🤣久しぶりに行ったら種類が増えててびっくりしました❗️1人で食べるのに2個買ってきちゃいました♪(長男は相変わらず食べず😭保育園のおやつの時間にクレープ食べたらしいんですけどね💦)- 5月28日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊お疲れ様です😇
なんか疲れが…もちろん!年ですよ😊
バレなかった様です😆
この画像は星飛雄馬のお姉さんですよ😆ご存知でしょうか?と言っても、私も漫画自体は見た事ないのですが😂
朝まで寝たいですよね!スッキリしないですし💦
長男くんはシュークリーム食べないんですね!?ビアードパパ、増えましたね😊今は近くに無いのですが、北海道にいた時は職場の近くにありました!けど、スイーツは選び放題店舗があるのであまり食べなかったんですが😂- 5月29日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
お疲れ様です🍣🦞←🤣
🍦良かったですね😁
星飛雄馬のお姉さんなのですね。なるほど💡
勉強になります!
次男がなかなか寝ず、寝不足です😭
明日はお昼寝したいなぁー。
そうなんですよ😭
甘いものはゼリーくらいでして😭
スイーツの美味しさを共有したいです。
ギザギザのポテトチップは気に入ってくれたので、一緒に食べると楽しいです♪
スイーツ、選び放題店舗があったのですね。幸せすぎます🤩😋
アカチャンホンポでドラえもんのパッドが安くなっていて、買っちゃいました。(また、おもちゃが増えちゃいました🤣4400円なので🉐だし、スマホ取られないかなぁと思いまして。)- 5月30日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
幼稚園へ送り、既にアイスを食べた私です🐷
寝不足大丈夫ですか!?
そういう時は家事を止めて、自分の体を大切にして下さい😊手抜き!手抜き!
しょっぱい系が好きなんですね😆
一緒に作るのも油を使うのは難しいですもんね🤔これから甘いのも共有出来ると良いですね🥰次男くんも大きくなったら…❤️
ドラえもんなら長く使えますね👍✨素敵なお買い物!!
4400円はお得ですよね!
マックフライポテトさんはいつもお買い物上手ですね!😆
あ、以前お話したバナナの件ですが
塩の方が黒ずみ防止には向いていますが、やはり塩味が感じてしまうので砂糖水にしました!
砂糖水も、お弁当作っている間の長めに漬けていたからか黒ずみも気にならずに大丈夫でした😆- 5月31日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
毎日、お疲れ様です🍨
暑いし、アイスが美味しいですよね💕(冬のアイスも好きですが😁)
ありがとうございます😊
既に、毎日手抜きです🤣
ゼリーは好きなのですが、他はあまり食べません😭
サッポロポテトやこつぶっこなどがお気に入りです😋
いつかスイーツを一緒に食べたいなぁー♪次男も😉
早速、怪しげに平仮名をなぞってました。「お」なんてそっちに回っちゃうの???っていう書き方してたので流石に訂正しました😅
買い物上手だなんて。ありがとうございます😍
バナナは砂糖水がオススメなのですね😁
ありがとうございます。勉強になります😊- 5月31日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です!ただいま幼稚園から帰宅後のおやつコール中です😇
手抜きと言っても、なんか栄養バランス考えたりとか…気持ちの手抜きって難しいですよね😫出来合いの物を買っても、野菜足りないから足すとか考えますよね💦
こつぶっこ…聞いたら私が食べたくなりました🤤親子でスイーツ楽しみたいですね🥰
勉強偉いですね✨こどもって逆に回りがちですよね😂- 5月31日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
お疲れ様です🍻
あまりにも疲れると、まだミルク好きだしまあ良いやとバランスも気にしない日もあります😅💦
こつぶっこ、美味しいですよね😋
子どもの頃は、たまにお豆が入っていた気がするのですが、最近のものは入っていないようです。
鏡文字も子どもあるあるですよね😂- 6月1日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
お疲れ様です!!今日もイヤイヤ登園してきました😇
うちも、まだミルクを美味しいと言っているので良かった…のかな😂
こつぶっこ、豆入ってましたっけ!
記憶がおばあちゃんで🧓←これでどうだ!おばあちゃん!- 6月1日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
お疲れ様です🍨
我が家、ミルクを起床時と寝る前に飲んでますよ😂まあ良いか。
たまに、揚げたグリーンピースが入ってました。(子どもの頃は苦手でした💦)
調べようっと。
出たぁー!🧓若めのおばあちゃん🤣
黒柳徹子さん風の👵じゃないー(笑)- 6月1日
-
☃なのはな🌹
こんばんは!お疲れ様です🧓
北海道では、夜の挨拶で「おばんです」って言うんですか、まさにオバンです🧓
やっぱり栄養の事考えたら、ミルク大切ですよね👍✨
揚げたグリンピース!?あった様な気がしてきました😂
黒柳徹子風に笑いました🤣🤣🤣- 6月1日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
お疲れ様です🍻
オバン違いですね🤣
ミルク、最高ですよ!ミルク様々です✨
グリーンピース、元々箸休めとしてあったらしいです。
誤嚥の恐れと小袋が小さくなった関係で、2003年(って書いてあった気がします💦)に無くなったそうです。ちょっと寂しい😔
やったぁー!笑ってもらえた😁
🉐情報です。
しまむら、入園や卒園などに良さそうなママ用のフォーマルが7号サイズ4400円になっていました。大きめだと2200円を見かけました。- 6月2日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊
今日は久しぶりのバースデイへお買い物へ💃
なんとまぁ!1人で自由なお買い物ったら!2時間見てました🤣
本当ミルク様々ですよね👍✨
そうだったんですね!確かに誤嚥の可能性高いですもんね🤔今は色々な事を気をつけていかないといけないから難しいですね💦
マックフライポテトさんの鋭いボケ?が最高です😆✨
しまむら安っ!!
大きめも激安!!どうなっているんだ🤣1年前から見ておけば、安く買えたー!- 6月2日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは😊
1人時間、楽しいですよね💕
1年前、長男を保育園に預けて仕事前に行った1人コンビニタイム楽しかったです♪
なのはなさんが、ゆったり買い物を楽しむことができて良かったです😊
ミルクはまだまだ卒業しないようなので、安心です😁(保育園の先生は家でも牛乳に!と勧めてきていますが😅家だと牛乳単独では飲みません💦ミルクにこっそり混ぜるくらいなら飲めますが😅)
おやつ業界も大変ですよね💦
笑いって生活の中でとても大切だと思っています😁
笑う門には福来るという言葉って本当な気がします😉
安いですよね。
4400円も2200円まで値下げするのかな?なんて思っちゃいました😁そこまで残っているか分かりませんが💦
残っていたら、卒園式、入学式に向けて早めに買ってしまおうかなぁ😁- 6月2日
-
☃なのはな🌹
つい先程帰ってきました😊
あと2分で、幼稚園お迎えです(なんとギリギリな😂)
1人時間ってこんなに楽しいんですね!でもイライラはしますが、子どもとの時間も楽しいんですけどね😂
バースデイ2件行ってしまいましたヽ(=´▽`=)ノお金使いすぎました💦
先生は牛乳を勧めてくるのですね🤔なぜ💦
そうですね😊笑っていると良い事がある様な気がします!子どもも笑顔なお母さんが良いですしね!
入園式に明るめのジャケットを買ったので、卒園式様に黒いジャケットが欲しいですが、それまでに痩せたい🐷- 6月2日
-
🍟マックフライポテト🍔
お疲れ様です🍻
幼稚園、近くて良いですね😁
もちろん子どもとの時間も楽しいですが、たまには1人時間、必要ですよね。
バースデイ、はしごお疲れ様です🍨
小学校で牛乳が出るから、家でも慣れて欲しいということみたいです💦保育園では飲んでいるようですが、見ていないのでどんな感じなのか分かりません😅
ミルク=赤ちゃん感もあるからですかね😅
家だけなので、そこまで気にしなくてもと思い、長男に辞めたくなったらで良いよ!と伝えてあります。
笑顔なお母さん。なかなか難しいですよね😅
心掛けます💦
違う雰囲気のジャケット、良いですね😁
おー、🐷活してる私には難しいです😅
アイラブとんかつ🤣- 6月2日
-
☃なのはな🌹
今、夫の車使っているので5分くらいで幼稚園付きます😊坂道なので助かります(抱っこマンなので💦)
バースデイ、人気のクマが大量にあって駐車場入れない位の賑わいでした😆
給食だと牛乳ですもんね🤔
でも保育園で飲めてるなら、家でミルクで全然okですよね👍栄養あるし
むしろ、いつかミルクの方が嫌と言いそうですが🤔
いやぁ…私も🐷
アイアム豚🐷なので、激ヤバです
ダイエットしようと思い続けてもう6月になってしまいました💃- 6月2日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
そうなのですね。良いですね👍
バースデイ、くまさん人気凄いですね。確かに、かわいいキャラですね😊
私もそう思うのですが、小学校生活をとても意識してるようでして😅(幼稚園やこども園卒の子に負けないようになのでしょうかね💦うーん🤔)
外で頑張ってる分、家ではできる範囲でですが好きにさせてあげたいと思ってます。
授乳してるし良いかなぁとたくさん食べると、あれれ?増えてる?ブヒーっ🐷🤣となっていたことがあったので、気を付けます😅
💃この絵文字、フラメンコなのですね。カッコいい!
2021年もあっという間に5か月終わっちゃいましたよね。次男が1歳になるまであと3か月くらいかぁーと思うと、早いです。- 6月2日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
朝の🍨食べ終わった所です🐷活
今日は、昨日行けなかったアベイルへ行きたいなと思っていますが
ぐぅたらしてます🐷
それが1番ですね!!
外で頑張ってる分、家では出来る範囲で✨大人だってそうですもん!どこかで力を抜ける所が無いと、心折れます💔
子どもの体重管理も難しいですよね🤔成長曲線で一喜一憂💦
フラメンコの絵文字は見れたのですね🤣
🧓←これは違ったのに😁未だに行方不明なおばあちゃん
早いー!もう1歳…あっという間ですよね🧓1日1日を大切にしようと思ってても、まぁ忙しくて😂
昨日、西松屋に行ってきたのですがリュックも安くなってて男の子用のもありました👜✨- 6月3日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!
お昼過ぎに、イオン行ってきたら[春物処分]というコーナーがあって、男の子用のパジャマが500円、フォーマルスーツセットが2000円でした😆
2件はしごしてみましたが、2件共あったので情報でしたヽ(=´▽`=)ノ
サイズは100〜120サイズでした!- 6月3日
-
☃なのはな🌹
500円パジャマ①
- 6月3日
-
☃なのはな🌹
500円パジャマ②
- 6月3日
-
☃なのはな🌹
500円パジャマ③
- 6月3日
-
☃なのはな🌹
2000円スーツ
- 6月3日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
お疲れ様です🍨
返信遅くなってすみませんm(_ _)m
お腹が空いたけど、今日はヨーグルトにしました。でも夕飯はトンカツ食べちゃいました。これぞ🐷活😁
そう言えば、最近2人とも身長も体重も記録してなかったです💦
次男のは、メモを探すところからになりそうです😅(アバウトな母ですみません💦母子手帳、何ヶ月まで書いてあったかなぁ😂いつできたか思い出せないかもです😅)
なのはなさん、しっかりしたお母さんで素晴らしいです✨見習わねば。
🉐情報、画像付きでありがとうございます💕
パジャマ、絶対喜ぶヒーローものですね✨
今、放送中の仮面ライダーセイバーのものが500円だなんて😍
甥っ子も喜ぶので、明日にでも見てきたいと思います✨
ありがとうございます😊- 6月3日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
返信は気にしないで下さい😊🍻
ヨーグルトにされたとは!偉すぎる✨私もトンカツ食べたくなりました🤤とんかつ揚げようと思っていても、結局面倒になってトンテキとかにしちゃうんですよね😅
いやいや!全然ズボラといえば、私です😂毎月、幼稚園で身体測定あるので、その数値をグラフに書いてるだけです😁
2人ともだと大変ですよね💦本当にお疲れ様です!
パジャマのキャラクターは、今放送されているやつだったんですね😁
アプリのクーポンで5%オフにもなりますし嬉しいですよね😆
うちは子供服売り場ではなく、特設的な所でした!行かれた時に在庫があります様に!!- 6月4日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます😁
ありがとうございます😊💕
毎日、お疲れ様です🍻
たまには身体に良いものをと思いヨーグルトにしました😁(今日はまた🍨)
長男の保育園での計測値を書き写そうとしたら1月分からでした😂
そうですね。アプリクーポンも使うと更に🉐ですね✨
なるほど💡
売り場、探してみます♪
昨日、島忠(ホームセンター)に行ったらオヤスミマンが税込み1100円くらいになってました。- 6月4日
-
☃なのはな🌹
こんばんは😊🍻お疲れ様でしたー!平日🍻
体に悪いものばっかり食べてます😂
朝もお腹空いてなくて、夫と子どもの残した物。
お昼も1人だから食べず、結局娘を迎えに行っておやつ食べてる横でパン食べたりしてます😂早死してしまいしう💦
メモするのって、キッカケ無いと面倒じゃないですか😂やるまでが中々😂
島忠、近くに無くて😫めっちゃお買い得✨✨✨それは買いですね!!いいなぁ!!- 6月4日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
お疲れ様です🍻
分かります。食生活見直さねばと思いつつ、日々の忙しさに流されております😅
子どもたちのために、健康で長生きしたいのになぁ。改めねば💦
そうなんですよねー。気付くと数ヶ月過ぎている感じです😅
パッケージのデザインが変わるのかもしれないですよね。他でも安くなると良いなぁと思います✨
残念ながら、こちらのイオンは強気なのか?同じパジャマが1000円でした😭何着かあったので、もう少し値下げを待ってみます😁
ご存知かもしれませんが、イオンのお買い物アプリをスキャンしてもらってWAONでメリーズを買うと、税抜き1000円につき300円分のクーポンが貰えるようです😁(翌日から期限までに応募も必要です。)
オムツ2箱にメリーズのお尻拭きを合わせて、5%引き後も税込み5500円を超えるくらいにしてみました。
あとから1500円分のクーポンが届く予定なので、安く買えた気がします♪- 6月5日
-
🍟マックフライポテト🍔
詳しくは、こちらを見てください。
https://chirashi.otoku.aeonsquare.net/sp/chirashi/coupon_cp_kao/?utm_source=okaimono_app&utm_medium=referral&utm_campaign=mustbuy210526- 6月5日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
お疲れ様です💦
遅くてごめんなさい💦
長生きしないとって思いつつ…
自分の事って二の次になってしまうんですよね😅あるあるですよね💦
わー😫半額になっていなかったんですね😫せっかく行ったのに申し訳ないです😫早く値下げしてー!!
メリーズ安い!しかもクーポンまで貰えるとは✨嬉しい😆
今、体重が14kgになりそうで、オムツもL→Bigになりそうな😭とりあえず、マミーポコ?が15kgなので、そちらにしました!
Bigにしたら漏れました😫
URLまでありがとうございます😭✨- 6月7日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます😃
お疲れ様です🍻
返信、いつでも大歓迎です😁
あるあるですよね💦
いえいえ。🉐情報、ありがたいです💕
これからもよろしくお願いします😊
火曜市なら安くなるかな?なんて思っています😏行けたら見てきます✨
サイズ切り替えタイミング、難しいですよね。
メリーズ🉐なので、夫のアプリでも買おうかなぁなんて思っています😏- 6月7日
-
☃なのはな🌹
こんにちはー!
今、幼稚園で出てくるの待ちです🍨熱くてアイス食べたいです🐷
ありがとうございます!
いつも色々教えて頂いて✨
火曜安くなりますように!!
良いですね👍✨買いですよね!
明日から、幼稚園パンツ(何層かになっているやつ)で登園になりました🤔月末位にプールなので、先生も頑張ってくれてて💦
お手数をお掛けするので、心苦しいです💦
でもまだまだオムツですね🤔- 6月7日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
出待ち、お疲れ様です😁(アイドルみたいですね😉)
🍨🍦🍧☃️
ひんやりセットをどうぞ(食べられない物が紛れ込んでおります🤣)
こちらこそ、いつも🉐情報をありがとうございます😊💕
実は引っ越しをする予定でして、荷造りで忙しいのですが、気分転換にイオンに行っちゃおうかなぁなんて企んでます🤣(20箱以上詰めましたが、果たして荷造り間に合うのか???🤣いや、最終的に巻けばなんとかなる?詰める荷物が増える🤣いっそのこと箱買い🤣)
そうなのですね。お姉さんパンツで頑張るスイッチが入りますように✨応援しております📣
プロにお任せしましょう😉
夜間のオムツが外れないので、我が家もしばらくオムツにお世話になりそうです💦- 6月7日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
出待ち🤣🤣笑いました🤣🤣
待つ度に、思い出してニヤつきます😁
ひんやりセット!なんと魅力的な✨
雪だるま…と言うか、子どもの頃は雪も食べてた🤣雪国あるある
でも今なら汚いって分かるから、子どもがしようとしたら止めます😂
引っ越しお疲れ様です!
暑いですし、体調気をつけて下さいね💦大変ですよね💦普段の生活も一緒にだから😫
今日からパンツにしようかな…と思いましたが、熱くて水分多く取って大変そうなのでオムツ持たせました💦昨日もオムツ足りなかったり色々あった様で、先生にご迷惑おかけしてしまいました💦
なんか申し訳ない気がして😫- 6月8日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
出待ち、ヒットしましたね😁やったぁー!
今日ひんやりセット必須な陽気ですね🥵
🍨食べましょうね😁
雪、子どもならみんな食べてますよ🤣私も食べました😋
子どもが食べたいって言ったら、ほんの少しならオッケーしちゃいます👌
ありがとうございます。
暑くて、荷造り大変です💦
段ボールだらけになってきましたよ。狭っ😂
先生方、プロですから心配しないで大丈夫ですよ。
息子のクラスにもオムツしてる子もいるそうです。
プールに間に合うと良いですね✨
火曜市にも🐰にも行きたいなぁー。
🐰、プラレールや仮面ライダーセイバーの靴も安いみたいですし、瞬足も1,000円くらいみたいですね。気になるー。でも、荷造りがぁー😅- 6月8日
-
☃なのはな🌹
こんにちはー!
今日は熱くて(33℃)出待ちせず、終わるまで車で待機しました💦
ツララも食べました😂
準備大変ですし、片付けも大変ですが、新生活楽しみですね😆
そう言ってもらえて嬉しいです😭
昨日は何回もお漏らしして、何回も着替えて…って申し訳なくて💦
お買い物行けましたか?
ご存知かもしれませんが、スギ薬局があれば、アプリダウンロードするとグーンのオムツ500円引で買えますよ😆お近くにあれば🤔- 6月8日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
暑過ぎましたよね💦
出待ちしたら、倒れそうですよね😭
🍣と🍻にしましょう😉
かんぱーい🍺
ツララも美味しそうですね😋
ありがとうございます😊
段ボール、何箱になるんだろう?と心配しております😂
まあ、詰めるしかない🤣
着替えを何組も持って帰ってきたこともありましたよ。我が家も先生にお世話になってますから😉
迎えに行く前に少し🐰に行ってきました♪
キッズも今日から値下げらしいのですが、キッズサイズはほとんど無かったです😭
プラレールもセイバーの靴も全く無かったです😢
スギ薬局、アプリダウンロードしてあるのに把握してませんでした💦
🉐情報、ありがとうございます。
今度、買ってきます♪(実は次男はだいぶ前からLサイズです😅ムチムチでして💦消費が早いので、🉐情報助かります💕)- 6月8日
-
🍟マックフライポテト🍔
🐰で姪っ子用に買ってきた服と靴です。
靴、レシートを見たら163円➕税でした💕- 6月8日
-
☃なのはな🌹
こんばんは😊お疲れ様です🍻🍣
この機会に断捨離…とか考えても、余裕無いですよね😫本当詰めるしかない💦引っ越しだけに集中出来たら良いんですが💦
西松屋、前々回の底値?辺から、品揃え悪くなっている様に感じます💦定価で売れたのか、みんな早いのか💦163円とか😯凄すぎる✨
スギ薬局良かったです😆夫のスマホにもインストールして、もう1パック買おうと思ってます🤣- 6月8日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
今日も暑いですね😵
お疲れ様です🍻
少しは断捨離しましたが、もう分別してる時間が無くなってきました💦
底値セール、浸透してきましたよね💦
みんな買うようになったのと底値自体が少しお高めになってきたように感じます。
チュールスカートとパンツがくっついているものは499でした。
靴は安過ぎて、我が家に女の子がいたらサイズ違いも買いたくなってただろうなぁと思います。
しまむらさんも店舗によっては100円セールをしているようで、行きたくなってます🤣
荷造りー💦- 6月9日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊
今日も暑いですね💦
沢山のグッドアンサーありがとうございます!✨
断捨離って時間かかりますよね😂
普段からやっておけば…とは思いつつ😭でも普段は普段で忙しいという👍
靴はすぐサイズアウトしますしね🤔
安いので十分👍✨
息抜きにしまむら行っちゃいましょー😁- 6月9日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
ついつい息抜きばかりしています🤣
いつもコメントありがとうございます😉✨
普段から…、そうなんですよね😅
引っ越したら頑張ります(先送り😂)
しまむら、100円は欲しいものが無かったです😭
🐰に瞬足がたくさんあったので、未来サイズたくさん買っちゃいました♪- 6月9日
-
☃なのはな🌹
息抜きは大切ですよ👍
まだ次男くんも赤ちゃんですし、自分の時間は大切です✨
先送りバンザイです👍✨
未来サイズたくさん買えて良かったです😆
今、幼稚園から帰宅しておやつ時間です🍨
なんか数ヶ月前から、生理前のダルさがあって腹痛も込みで…これはPMSというやつでしょうか😭- 6月9日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
ありがとうございます💕
今日は1日息抜きと必要な買い物で終わりました💦
スイーツをこっそり食べようと思ったら、次男が起きました😂
また寝たから、食べようかなぁ😋
今日は朝から長男の機嫌が悪い日でしたが、寝る前に2冊本を読んであげたら、すんなり寝てくれました💕
普段からもっと構ってあげる必要がありそうだと思いました💦難しい。
21センチの靴って小学生になってから?と思いながらも買っちゃいました。🉐に負けました🤣
おやつタイム、良いですね😋✨
生理前、私、イライラが酷くなります😂しかも、まだ産後安定してなくて、イライラしつつも来ないし、どうなってるの???みたいになって、やっと来たか。イライラ長ってなります😅子どもたちに申し訳ないです😭
なのはなさんもPMSかもしれないですが、腹痛も込みだと心配ですよね😭お時間ありましたら、一度受診してみても良いかもしれませんね。- 6月9日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
お疲れ様です!さぁ今日も暑いのでひんやりセットで乾杯ですよ🍨🍻
息抜き出来て良かったです😆
スイーツ食べられましたか?💦
あらあら💦長男くん😭絵本お疲れ様でした!でも寝る前にお母さんに読んでもらえて幸せな締めくくりでしたね❤️
次男くんは見てあげないといけないし、難しい所ですよね😫
もう少し大きくなって一緒に遊んでくれれば…だけど、それまでが😫
あまり思いつめないで下さいね💦
小学生までのお楽しみですね😁
うち、今15cmはいててもう16でも良いかな?って位なんですが私と6cmしか変わらないとか💦成長が早くて驚きです😯
まだ安定しない時ですよね💦
イライラしちゃいますよ!何もなくてもイライラしちゃいますもん😂
病院嫌だよー!(こどもには言えない)- 6月10日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます☀
お疲れ様です🍻
ひんやりセット、しっかり🍻が付いていて嬉しいです😆
かんぱーい🍺
夜中にプレミアムロールケーキを食べました😋
🐷活しっかりやってます🤣
今日もしまむらに行きたいなぁと思っている自分がいます🤣
絵本タイム、大事だなと改めて感じました。なるべく読んであげたいと思います。
きっと、もう少しですよね。
お優しいお言葉をありがとうございます💕
なのはなさん、足小さくてかわいいですね💕
私、23か24センチ履いてます💦
成長、早いですよね。
うわー、私も自分が受診するの嫌いです😅仲間がいた😁
決して子どもには言えない🤣- 6月10日
-
☃なのはな🌹
こんばんは!お疲れ様です🍨🍻
やはり🍻←これはないと👍✨
🐷活良いですね😁体力つけないとですもんね😁
私実は絵本してなくて💦
赤ちゃんの時に、どのタイプの絵本を与えても「破るもの」と思っているのか、どうしても破壊するので諦めました😭絵本って大切ですよね💦
親子のコミュニケーションに最高ですもんね✨
足、全然可愛くないんですよ😇小さいくせに、親指の所付け根の所が出てきて横に広くなって、中々合う靴がなくて😫
ですよね😂病院、歯医者って本当に嫌です🤫こどもには言えな子どもには色々言ってるのに😅- 6月10日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
毎日、お疲れ様です🍻
🍻←必要ですよね😁
🐷活、最高😁
そうなのですね💦
確かに、破壊されるとめげますね😭
そろそろ、大丈夫かもしれませんよ。
歌を歌ってあげるのも良いと思います♪
大変ですね😭
良くなりますように✨
私、歯医者、特に嫌いです😅
分かります。あるあるです。- 6月12日
-
☃なのはな🌹
こんばんは!
疲れましたー!
とりあえずチョコとアイスを食べて、1人寒い寒いと言っている🐷です👏
最近、幼稚園が絵本貸出を始めて
娘が自分で選んできたらしく、本が入った袋を持って帰ってきました🤔
見てみると、既にビリビリ😂
テープでメチャクチャ貼ってあるのですが、ピラピラしていて、それを剥がしていいのか?的な感じになっていたので目が離せません😂
歌はよく歌います😁音痴なんですが💦
歯医者は本当に嫌ですよね😣痛みに弱くて💦定期的に娘にはケアで通っているんですが私は全然行ってません😫- 6月12日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
お疲れ様です🍻
チョコとアイス、良いですねぇ✨
美味しそう😋🐷
本の貸し出し、良いですね。
でも、管理が大変ですよね💦
我が家の息子、以前図書館から借りてきた絵本をめくった瞬間にビリっといってしまいました😅
「気を付けてください💢」と怒られました😭
怖くてしばらく借りられませんでした😭
歌、気持ちがこもっていれば大丈夫です👌
歯医者さん、何年も行ってないです💦
我が家、📦箱詰め祭りです🤣- 6月13日
-
🍟マックフライポテト🍔
グーン情報です。
https://www.elleair.jp/goo-n/campaign/2106_500pt
対象のお店でグーンプラスを買うと500円分のポイントが貰えるそうです✨- 6月13日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
朝から雨でドタバタです💦
帰ってきてて、またおやつ食べようか迷っている所です🐖
そうなんです💦管理が大変で、破かないかとか不安になります💦
いやー…分かるけど、怒らなくても😫落ち込みますね😭
私も歯医者行ってなくて💦行かないとって思いつつ怖くて😫
引っ越し準備お疲れ様です!詰めるのも大変だし、箱が沢山ある状況も大変ですね💦- 6月14日
-
☃なのはな🌹
グーン情報ありがとうございます😆
対象の店舗が多くて助かりますね✨
昨日、赤ちゃん本舗へ行ったらグーンプラスの箱が1990円に値下げしていたのですが、ネット見ても何も書かれていなくて期間も店舗限定なのかも分からずで、不確かな情報で申し訳ないのですが安かったです!💦- 6月14日
-
☃なのはな🌹
こんばんは!
今日からイオンで100円に値下げ品が出たみたいです!雑貨系です(タオルやハンカチ、マスクなど😊)
私は夕方行ったのですが、スッカラカンでした😂
200円だった、値下げのハンドタオルを買ってきました🤔- 6月15日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます☔️
🉐情報ありがとうございます。
引っ越しでバタバタしております💦- 6月16日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
わー💦ごめんなさい😣
忙しい時に💦返信は不要です💦
お体気をつけて!!- 6月16日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!
お疲れ様です🍻
引っ越し準備→引っ越し→片付けとバタバタやっております💦
ひと段落したので、イオンに行ってきました😁
コップありました💕嬉しくて2つ買ってきました♪🉐情報、ありがとうございます😊
しばらく片付けが続きそうですが、ボチボチ頑張ります!
🉐パトロールもしなくちゃで大忙しです🤣- 6月16日
-
🍟マックフライポテト🍔
いつもありがとうございます💕
- 6月16日
-
☃なのはな🌹
こんばんは😊
引っ越しお疲れ様です!
無事新居へ行けましたか😊
忙しいのにごめんなさい💦
イオン行けたんですね😆
コップあって良かった!
他にもありましたか?私、違うイオンに行ってきました😂そこでは男の子の下着が安かったです!
うちもプリキュアのパンツを買ってきました😆
忙しいので、無理せず😊息抜きでパトロールもして❤️ゆっくりして下さいね!- 6月16日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
ありがとうございます。新居に行けました😊
しばらくどちらの家も片付けねば😅
パンツ、お安いですね✨
買わなくちゃ😁
100円のシャンプーも欲しいなぁと思っております。(ネット情報によると子ども用のキャラもので旧品のようです。)
見つかると良いなぁ。
必要な買い物があり西松屋に来ました♪- 6月17日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊
引っ越しお疲れ様です!
天気が悪くなったり、暑かったりなので無理せず😊
パンツ安いですよね!沢山買ってきちゃいました😁
今日も午前中イオン行ってきました(どんだけ😂)今回はレターセット100円を買ってきました😊
シャンプーも、絆創膏も欲しいのに無くて😭😭防犯ブザーもドラえもんか…と、思いましたが買ってきました😊- 6月17日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!
お疲れ様です🍻
お優しいお言葉、ありがとうございます。
西松屋でついでに買ったドラえもんの枕カバーが100円くらいで満足してしまいましたが、イオンにはまたまたステキな🉐なものがあったのですね✨
明日は行こうかなぁ😁
絆創膏も安いのですね。メモメモ📝🤣- 6月17日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
母は大変ですから😊ご褒美を🍣🦞🫕🍨🎂🍩🍻
枕カバー安い😆✨買い物上手✨
靴下も安くて買いました100円!
あとレッグウォーマー50円!
よく転んで膝怪我するので、カバーとして履かせたり夏は半袖で日焼けや蒸し対策でアームカバーとしても使ったりしてます😆
今日もまた違うイオンに行こうかな…と思いつつ、最近行き過ぎだしあと生理でお腹が激痛なので
我慢しようか戦ってます🤣- 6月18日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
ご褒美たくさん、とても嬉しいです😆
わぁーい!
なのはなさんも🉐に買えましたね😊👍
これからイオンに行ってきます♪
なのはなさんも行っちゃいましょ💕
激痛が緩和されますように。
セリアにだっこずしグッツがあるみたいですよ😁気になるー。- 6月18日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です!
イオン行けましたか❤️
私は結局、家で仕事進めながら
のんびりしようと思い
今は娘をお迎え行って、近所のイオンへ(結局近場のイオン出没🐖)
お昼食べて無かったので、おやつタイムしてます🐖
だっこずし初めて知りました!覗いてみてみます🤭- 6月18日
-
🍟マックフライポテト🍔
お疲れ様です🍻
イオン、行ってきました♪
パウパトの光るワッペンが110円でしたよ💕
シャンプーや絆創膏は無かったです😭
セリアのだっこずしグッズ、可愛くてたくさん買ってしまいました。
もう売り切れのものもあったので、また他のセリアに行こうと思います♪
なのはなさんもイオンに行けたのですね✨
おやつタイム、最高!- 6月19日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です!
今日も違うイオン行ってきました(どんだけ💦)でも夫付きなので、全く自由が無くてお買い物出来ず😫
近所のイオンに、絆創膏を発見して買ってみました!キャラクターは分からないのですが、柄があれば良いかと😂
光るワッペンは初めて知りました!凄い!光るやつ!
明日はセリア行きます😂人気な物は即完売ですね💦- 6月19日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!
お疲れ様です🍻
私も別のイオンに行ってきました🤣
手芸コーナーの物を少しゲットしました😁
昨日のお店と同じものなのに値札が高くレジチャレンジしてみましたが、高いままなのでキャンセルしました😅
絆創膏ゲット、おめでとうございます🎊
セリアでも何かゲットできますように✨- 6月19日
-
☃なのはな🌹
こんばんは😊今アイス食べてます🐖✌️
イオン活お疲れ様です😁手芸コーナーも安くなっていたんですね✨
確かに、お店によって値段違いますよね💦運というか💦
キャンセル出来てナイスです😁👍
何かあると(ちーさな赤いポツッたか)絆創膏貼らないと、貼るまでギャーギャーする時あるので、絆創膏率高いです😥
セリアは家から近くてすぐ行けるので助かります😁- 6月19日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!
お疲れ様です🍻
アイスタイム、ステキです😋
ちょっと勇気を出してキャンセルしちゃいました。
今日も近くのイオンに行ってきました♪
前回迷ったおしりたんていのゲームを買ってしまいました😁
(最近、おしりたんていを楽しそうに観るのでついつい🤣)
分かります。ちょっとしたことで絆創膏貼って!って長男も言います😅
こちらとしては、いやそのレベル貼る必要無いし、むしろ貼らない方が治るでしょ?ということも多いです💦
セリア、近くて良いですね🤩
百均は車(もしくは自転車)レベルの距離なので、羨ましいです。近くにできたら良いなぁ。- 6月20日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
お疲れ様です!🍻
キャンセルって勇気いりますよね😟💦
おしりたんていゲーム良いですね✨うちも見ます😁オープニングとか、リモンコンでボタン押すのを楽しみにやってます👍
あははは😆分かります!貼らない方が良いケガとか、貼っても剥がす時に大変だよって時とか😫
100均意外と普段行かなくて🤔案外そういうものなんでしょうか😂遠い方が行きたくなる感じ?
今日、幼稚園で初プールです🏊
でも娘はオムツなので見学です😭ずーっとトイレでおしっこしないと、お友達と遊べないから頑張ろう!と言い続け、最近はお家で強制パンツ履かせて過ごし、時間決めてトイレ行っていたのですが
幼稚園では、お漏らしで大変みたいで先生にはオムツにして下さいと言われ…進みません😭
せっかく、最近自分から教室入れる様になったのに
今日はプールとはしゃいでいる先生とお友達を見て涙を浮かべていました😭切ないです😭😭- 6月21日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
なのはなさんもお疲れ様です🍨
そうなんですよね💦
てっきり、どの店舗でも同じ値段なのかと思ってました😅
イオンも違うことあるんですね。
西松屋さんは、どこの店舗も一緒でありがたいです。
一緒ですね😊
録画して観せたら、ちょっとガッカリされました💦
木曜日は早くお風呂を済ませて、間に合うように心がけております。
オープニング、必死にボタンを押してて、かわいいなぁ😍って思ってます🤣
絆創膏あるあるですよね🤣
安くてキャラものだと助かります。
そうなのですね。近くにあったら、私しょっちゅう行きそうです🤣
しかも日課並みに🤣
夢中になるとトイレのことを忘れちゃう場合もありますし、難しいですよね😭
幼稚園の際、お姉さんパンツにトイトレパットというのはいかがでしょうか?
悔しい思いをバネに、頑張るぞ!ってスイッチが入りますように。
娘さん、応援しています📣
息子、昼寝から起きて寝ぼけてる間に盛大に漏らして、ついつい怒ってしまいました💦(しかも外出時でした。)
あー、反省😭
まだまだ子どもですものね。寛大な母になりたい。- 6月21日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
お疲れ様です🍻
西松屋さん、光る靴が344円+税らしいですよ💕- 6月22日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!お疲れ様です😊
しまむらも店舗によって値段設定違うみたいで、前に安い靴を買おうとしたらレジで店員さんに「これ両方共、右足です💦在庫確認します」と言われた事あって、結局無かったんだけど、その時に店長が値段決めるから同じ物を他店に探しに行っても値段違うと思いますって言われました💦
値段統一して欲しいですよね😣
なんか、トイトレ用のオムツ系はおしっこ出ても全然気にならない様で😣もう家にいる間はパンツにしました!先程もお漏らししましたが、じゃんじゃんやれぇ!って感じにしました😅とにかく出る感覚、お漏らしは気持ち悪いって事を覚えさせようかと🤔幼稚園ではオムツにして下さいと言われてたので、進みが遅いです😭
西松屋情報ありがとうございます!
光るくつ欲しいですー!!明日には無いかな😭みんな早いから💦- 6月22日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
遅くなりました💦
すみません。
毎日、お疲れ様です🍻
値段統一してもらえると、消費者としてはありがたいですよね。
確かに。お守りだよって言っても、安心して漏らすことありますよね😅
最近、お風呂の後にすぐオヤスミマンを履きたがるので履かせると寝る前に結局漏らしてるじゃん💢ってなることがあります💦
オヤスミマンは高いのよぉ〜😭ってなります😂
なのはなさん、寛大ですね。スゴイです。
幼稚園の先生、もう少し協力してくれると嬉しいですね。
光る靴、なかなか見つかりません😭- 6月24日
-
☃なのはな🌹
おはようございます!
全然気にしないでお話しましょう😆
マックフライポテトさんが、いつも色々お話して下さるので、長く続けてしまっていて申し訳ないなって思いながら楽しんでいます😊🤭
そうなんですよ!ネットで安いと思って行ったら高いままだとガッカリしますよね😥
オヤスミマン高いですよね!1枚が貴重です😂
お漏らしが嫌なのか、最近頻繁に「漏れちゃってもいいの?」と不安そうに聞いてきます😥
いいんだよ、みんな漏れるんだよ😊とは言っているのですが、本人の負担になってるのかなって心が痛みます😥まさか私がお漏らしを見せるわけにもいかないので😂
全然寛大じゃなくて、怒ってばかりですよ💦幼稚園から帰ってきたら言う事を聞かないでイヤイヤばかりなので、怒ってしまいました💦
やはり光る靴見つからないですよね💦定価で買うより安い時に欲しいですもんね!- 6月24日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
ありがとうございます😊
嬉しいです😆
今日もお疲れ様です🍻
そうなんですよね💦
ショックですよね😭
オヤスミマン、無駄遣い禁止令出しました🤣
1日1枚です!
漏れちゃうのは良くないとは分かってるけど、漏れちゃうから葛藤があるのかもしれませんね💦
もし、トレーニングをしていても気になることがあればこういう情報もあったので参考になるかなぁと。
http://www.twmu.ac.jp/KC/Urology/disease/child/incontinence/
そう言えばだいぶ前になりますが、アンパンマンなのですが濡れると悲しい顔が浮き出てくる布パンツが西松屋に売っていましたが、負担になっちゃうかもしれませんね💦
難しいですよね😭
光る靴、3店舗目で見つけました!- 6月25日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!
お疲れ様です🍻
オヤスミマンは1日1枚厳守ですね😂
なんか、お漏らしする事に凄く怯えてます😫怒った事も無いんですが…
情報ありがとうございます😭😭
アンパンマンのパンツ、試そうとした事ありますが拒否られて断念しました💦
光る靴ゲットおめでとうございます😆✨凄い!!
ドン・キホーテ、6月決算で全店舗か不明ですがトミカタワーやポケモン水筒が1000円との事です!- 6月26日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
毎日、お疲れ様です🍻
今日も暑いです🥵
洗濯物干さなくちゃと思いつつ、部屋の片付けをしておりました。
なかなか段ボールたちが減りません😅
週末は水遊びをしました♪
今度は小さなビニールプールで遊べたら良いなぁと思います😁
オヤスミマン、そろそろ買いに行こうかなぁ。あっという間に1袋が終わってしまいます😭
せめて、31枚は入っていて欲しい😭
幼稚園でお漏らしした時、何かあったのですかね😥
なのはなさん、怒ったこと無いなんて素晴らしいです✨神様✨
私、怒ってしまっていました💦反省😭
ドンキ情報ありがとうございます😊
とてもお安いですね🉐- 6月28日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
暑くて焼豚🐷になってます🐷
明日からずーっと雨なので、ストックしている夏服を一斉に洗濯して干しました💦
片付けお疲れ様です😫お手伝いに行きます🤺
水遊び良いですね!私も好きです😂
枚数少ないですよね😭絵が無くてシンプルで良いから安いバージョンも作って欲しいです😫
いやぁ💦お漏らし以外なら怒り過ぎです😫特に食事…早く食べて、なんで食べないの?…など😫
土日ドンキ行けなかったので、見れなかったですが決算で色々安くなっている様です😊行きたい…けど微妙な所にあって💦- 6月28日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
焼豚、笑いました🤣
座布団全部どうぞ!
鉄棒で豚の丸焼きをやったなぁと懐かしくなりました🤣
洗濯、お疲れ様です🍨
🍦🍧🍨🎂🍡🧁🍮
疲れた時には甘いものですよね😁
わぁー、お手伝いありがたい✨
その気持ちが嬉しいです😆
水鉄砲🔫やジョウロ(ジョーロ?どっちかしら😅)で遊んで楽しかったようです😉
今度は、色水遊びもしたいなぁ😁
確かに💡マミーポコでオヤスミマン風のものを発売してもらえるとありがたいですよね。
「仲直りしよう!」って言ったら、「ママ、怒らないでね。」と言われました💦
ニコニコママになりたい✨
🎋の願い事に書いた方が良さそうです💦
私、しょっちゅう怒ってしまってますよ😭
平日行けたら行ってみますね!- 6月28日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です😊
笑って頂けて良かったです🐷♪
座布団全部!お皿みたいに焼豚横になりますね🐷
鉄棒の想像して笑いました🤣🤣
今、寝かしつけ終わって何口にしようか悩み中です😁
私で良ければ行きます😁
最近ペットボトルに絵を書いて、それを穴開けてシャワーみたいに遊ぶのが好きみたいです🤔
私もしょっちゅう怒ってるので、短冊に書かないと💦やってられるかって彦星に怒られそうですが😭- 6月28日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
お疲れ様です🍨
焼豚ネタ、またまた笑ってしまいました🤣👍
豚の丸焼き、笑って頂けて良かったです😁😁😁
寝かしつけのご褒美は🍨でしたか?
ペットボトルシャワー、楽しそうですね♪
彦星さん、きっと心が広いと信じてます。- 6月29日
-
☃なのはな🌹
おはようございます!
ごめんなさい💦返信した気でいました😫💦
お疲れ様です!雨大丈夫ですか?うちはザーザーで、朝から登園バタバタでした🫀←心臓😂
昨日は、初個人面談で緊張してました😂娘の成長も感じられましたが、色々と心配な面もあり💦気長に見守りフォローなんですが、心配してしまう親心😅
おむつの事も相談出来て、先生も考えて下さるとの事で🤔プールも見学のままか、お休みするか曖昧のまま面談終わってしまいました😣- 7月2日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
毎日お疲れ様です🍻
こちらも雨の日ばかりです☔️
登園時から雨だとテンション⤵️です😭
心臓の絵文字、見えてます!
個人面談、お疲れ様です🍨
ドキドキしますよね💦
息子要マークだったようで、初回の面談時に園長先生まで一緒だったので焦りました😅(偏食が凄すぎまして、かなり目立ってたようです😥2回目からは担任の先生だけです。ホッ。)
成長している様子が聞けたり、相談もできたりしたようで良かったです😊
プール、参加できると良いですね✨
初日には行けなかったのですが、しまむらのセールに行ったら2枚で200円の肌着が残っていてゲットしてきました♪- 7月3日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊
雨ばかりで洗濯物がたまります😭
園長先生まで!?それはドキッとしますね💦うちも偏食で、給食時間いっぱい使って米しか食べなかったりとか、口の中を中々飲み込まないとか😫給食だから栄養バランス良い😊と思っていましたが、そもそも食べないと意味無いと気付きました😂😭
プールは、オムツ外す為に見学した方が…という事だったのですが
やはり親心として、1人ポツンと暑い中スモックで見学の姿を見ているので、とても心が痛いです😭
必要性も分かるんです😭でも、あえて傷付かなくてもよいんじゃないかって思ってしまって💦複雑です💦
しまむらゲットおめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ✨凄い!!
私行ったら完売でした😭😭- 7月3日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
早く晴れて欲しいですよね。
とても意志の強い2歳児だったので、心配してのことだったと思います💦
今は給食だと割と何でも食べてくるので、成長しましたね!と褒めて頂いております。ホッ。
最初息子も米と味噌汁の汁とかでした😅
麦茶も牛乳も飲まず、脱水からの熱で呼び出されるかもと思ってました💦
保育園なのでオムツの子もプールオッケーですが、幼稚園のプールは厳しいですね😭
プール見学は暑いですし、かわいそうですよね😭
なんとかなると良いですね。
ありがとうございます。
次の機会は、なのはなさんもゲットできますように。- 7月3日
-
☃なのはな🌹
晴れてほしいです!
晴れてると洗濯楽しくて😆
心配してくれるのはありがたいですね✨でも心臓に悪いー😂
成長嬉しいですね!凄い頑張りました✨
せめて、足だけでも水に入れてほしいです😭熱中症が怖いです😭
今日ドン・キホーテに行きましたが、何もお得なものがなくて残念でした😭- 7月3日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
今朝少し日が出たなぁと思ったのですが、結局ドンヨリなお天気です😭
洗濯物のために、晴れて欲しいです☀️
太陽カモーン!(言い方が笑える🤣)
本当、これ完全にマークされてるじゃん!って思いました😅
当時は妊婦でしたし、お腹の子も緊張しちゃうよ!って思いました💦
そうですね。足だけでも入れて、お水遊びさせてもらえますように✨
皆さん、🉐情報の収集が早くて、あっという間に無くなること多いですよね😭- 7月5日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!今お迎え、出てくる待ちです💦
太陽カモーンが郷ひろみで再生されました😂
マーク😂それは緊張しますよ😣私ネガティブなので、娘が何かしたかと思っちゃいます😣
火曜、木曜日がプールなので、明日はお休みして木曜日は登園しようと思います💦甘いかもしれないのですが😣やはり涙を堪えている姿がどうしても辛くて💦
情報あったら当日行かないと厳しいですよね💦- 7月5日
-
🍟マックフライポテト🍔
出待ち、お疲れ様です🍻
郷ひろみ🤣
♪ジャパーーーーーーーンなイメージです🤣
焦りました😅
お休みして気分転換するの、良いですね👍
素早く行かないと何も無いですよね😭- 7月5日
-
☃なのはな🌹
こんばんは!お疲れ様です😊🍻
ずーっと考えて、今幼稚園に明日(と言っても今日)お休み連絡しました!ネットから申請です📱👈
明日は…児童館とかに行こうか?公園にしようか?って感じです🤔
夕方に、本人に聞いたら「見学は嫌😭」って言うので😣
ネット情報で、またイオンが値下げされた様です!保冷バッグ?とかペットボトルの保冷のやつとかでした!私が見たのはドラえもん柄でした😊明日在庫があれば良いのですが🤔- 7月6日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます!
お疲れ様です🍻
こちらも、ネットで連絡できます。ハイテクな世の中ですよね。
私の子ども時代には無かった😅
こんなに進歩するとは👵←🤣
イオンが楽しそうですね💕
キラメイジャーの100円ジャンプーがドンキにあったという情報もありました。昨日行ってきたのに、探してこなかったぁー😭- 7月6日
-
🍟マックフライポテト🍔
ジャンプー🤣
もちろんシャンプーです🧴- 7月6日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊
雨で何して遊ぼうか悩んでいます😣
ハイテクですよね!好きな時に連絡出来るのがありがたいです✨
お婆ちゃん🧓←いないから代わり
行ったのに気付かなかったのは、悔しいやつですよね😣
これからイオンに行こうかなと思っています!イオンっても田舎なので、全然楽しめる規模じゃないんですが💦- 7月6日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは😁
雨だと公園に行けないし、困りますよね😭
次男が寝ないので、曇ってジメジメの中お散歩してきました💦
結局寝ない次男です😅
長男が帰ってくる前に一度昼寝させたいのに💦
本当、ありがたいシステムですよね✨
はい😭
探せば良かったぁー😭
モーリーファンタジーがあれば充分楽しめます♪
30分のフリーパス、長男のお気に入りです🤣- 7月6日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
昨日、ちょっとイオンに行ってきました♪(息子にトーマス乗せてあげるからと言って🤣)
結構狩られてたのですが、仮面ライダーセイバーの消毒100円は見つけることができました💕- 7月7日
-
☃なのはな🌹
おはようございます!
ジメジメの中、お散歩お疲れ様です😫早く梅雨明けてほしいですね!でも暑いのは嫌いだけど😫
次男くん寝てくれない💦長男くんを待っているのかな❤️
私もイオン行って、セイバーの消毒買ってきました😁👍
それだけ大量に😂
違うイオンに行きたいのですが、仕事が溜まっているので引きこもりです😣- 7月8日
-
🍟マックフライポテト🍔
おはようございます😊
お疲れ様です🍻
早くカラッと晴れた日になりますように🍉
🍉の絵文字を見たら、スイカ食べ放題したいなぁと思いました🤣
偶然かもしれませんが、次男が「にいに。」って言ってるように聞こえたことがあります。にいにラブ❤️です🤣
セイバー、お揃いですね♪
消毒はたくさんあっても必要だし、良いですよね😊
お仕事、頑張ってください📣- 7月8日
-
☃なのはな🌹
おはようございます😊
(どうでも良いのですが、私のスマホ、おはようと打ちたいのに「おは」まで打ったら「お婆ちゃん」が毎回出てきてこれは私に対する挑戦なのかと思っております😂)
今日、天気☁☂なのですが朝から日差しがあって洗濯物外に干してます…でもハラハラして外とにらめっこです😂
スイカもメロンもとうもろこしも食べたい🤤夏の食べ物も美味しいですよね❤️
次男くん🥰にいにラブなんて🥰可愛いすぎるー!!長男くん、良いお兄ちゃんしているから好きなんですね✨
消毒はいくらあっても良いですよね😊昨日はイオンのセールに行った夢をみました…どんだけ😂- 7月9日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは😊
「おは」で、「お婆ちゃん」予測とは🤣
恐るべしスマホ😂
天気に、勝ってくださいね*\(^o^)/*
夏の食べ物、最高ですよね💕
たくさん、食べた〜い😋
貸してあげられることもあるのに、長男が次男のおもちゃを横取りすることもあります😅
昨夜、なかなか寝付けない次男は布団の上を移動し、結局にいにの腕の上で寝ました。私のおっ🥧、長男の腕に負けた🤣
時折、2人だけの世界に入っちゃうので母は寂しいです😭
夢までイオンでセールなんて、素敵すぎる✨
あっ、でもこれゲットできてなかったんだってなった時ショックですかね😥- 7月9日
-
🍟マックフライポテト🍔
🕊(イトーヨーカドー)も色々安そうですよね💕
気になる気になる😁- 7月9日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
毎日暑いですね😵
お疲れ様です🍺
公園で水遊びしてきました。
とても人気ですね♪
夏物セール、やってますね。今年は底値まで残るかなぁ?でも好みがハッキリしてきたからあまり買えないかなぁとも💦
未来サイズの肌着と甚兵衛は欲しいなぁー。- 7月24日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!
お久しぶりです!!
お元気ですか?😊
返信がかなり遅くてごめんなさい😭😭7月9日のメッセージの通知が無くて、今回の24日頂いた通知で知りました😳💦
子どもの貸し借りって難しいですよね🤔私自身も、子どもの頃は絶対貸したくない!って気持ちだったので、その気持ちが分かって😂
イトーヨーカドー遠くて中々行かない場所にあるんですよね🤔安いなら行きたいですよね😁😁
公園水遊びお疲れ様です😫
暑すぎて辛いですよね💦私も最近行きましたが、連休だった事もあって激混みでUターンしたら娘が激おこの大号泣で😭庭プールで我慢してもらいました😭
最近良さげな物が全然残っていない気がします😭私も未来サイズの肌着欲しいです😆- 7月26日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
お久しぶりです♪
毎日、お疲れ様です🍺
色々揉めますが、なんだかんだ仲の良い兄弟です♪
先日、兄が風邪を引き、弟も風邪を引きました💦
2人とも最近やっとスッキリしてきました。
水遊び、大人の体力奪われますよね👵(御決まりの👵🤣)
なのはなさんもお疲れ様です🍻
いつもあまり行かないしまむらに行ったら、まだ2枚200円の肌着(大きめサイズでしたが)売ってましたよ。穴場だったのかなぁと🤔
なのはなさんも🉐な品に出会えますように✨- 7月26日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!
お元気そうで良かったです😆
引っ越し後の片付けも落ち着きましたか😊
体調不良だったのですね😣良くなってきて良かったですが、長くなかったですか💦子どもの体調不良って長いですよね😣
私のお婆ちゃんはいずこ😫
今日は屋内の遊び場(支援センター的な)に来ていますが、生理真っ只中でお腹痛くて😫😫家でゆっくりしたいですが、許されず😭
200円の肌着凄い!
昨日、チラシのスパッツ+短パンのセットを買いに行きましたが(私の水遊び用)
子どもの安いのなくて🤔他の店舗にあったら行きたいです😆
もうバースデイ行っても秋物かと思うと、しばらく行ってないです😂- 7月26日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻
お陰様で私は元気です♪
引っ越し後の片付けはぼちぼちですが😅
久しぶりにボールプールを出したら喜んでくれたので、夏のうちに片付けを終わらせたいなぁと思いました。(旦那の連休中に一気に片付けたいです。)
咳と鼻水がなかなか厄介でしたが、何とか普通に戻りました😊
短髪なおばあちゃんの絵文字、私も出てきません💦
若そうだったので、おばあちゃん変換では出なくなったのかもしれませんね😅
支援センター、お疲れ様でした🍦
生理中、勘弁してもらいたいですよね😭
妊娠中、生理が無いのが最高でした。妊娠してない時でも休みたいなぁと思ってしまいます💦
今シーズンまだまだ水遊びをしそうなので、私は帽子を買ってきました。
秋物、増えてきましたよね。リサイクルショップの秋物買取も少しずつ始まったようなので、引っ越しでまとめておいた物を持って行きたいなぁと思います。
夏物など、西松屋やイオンも安そうですよね。ついついパトロールに行きたくなります♪(結局、片付けが進まない🤣)- 7月26日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
店舗によるようですが、イオンでプールバッグやタオルなど値下げ価格から半額みたいですね。気になるぅー!🤣- 7月28日
-
☃なのはな🌹
こんばんは!
お疲れ様です👻🍻
夏休み入って、日中仕事出来ずで
今日は早く仕事終われたのですが、最近2時までして、2:30寝コースです😇
2人の育児で大変ですもん😣片付けは無理せず😊ボールプール楽しんでくれて嬉しいですね❤️
マックフライポテトさんのおばあちゃんも徘徊に行ってしまいましたか😂
欲しい時に、使いたい時にお店は先のシーズン物ばかりなので早めに買わないといけないですね(自分のも、子どもの物も😂)
今日、夕方食料品を買いにイオンへ行ったらプールグッズ見ました!
が、品薄〜🧑🦲
でも水遊び用のイフミーの靴が半額で1000円で買えました!(でも当分先の17cmサイズ😂)
西松屋も、16cmのサイズの物が全然無くて大きくなると全然取り扱い無くなるんですね😭切ないです💦
イオンで半額のパジャマもありました🤔もう一声安くなってほしい所です😂- 7月30日

🍟マックフライポテト🍔
この前、イオンでパウパトロールのTシャツを見かけました。今まで、しまむらやバースデイでしか見ていなかったので、イオンも取り扱ってくれて嬉しいです😆

☃なのはな🌹
わー!こちらに気付くの遅れてしまいました💦
イオンで!それは私もまだ見た事がないですね!値下げされるのを待ちたいという気持ちも出てきちゃいます😁
-
☃なのはな🌹
あれ?なぜか返信コメントが下になってしまいました💦
- 5月10日

☃なのはな🌹
ネット情報で、H&Mでもセールしている様で
パウパトの靴299円みたいです!サイズ感がイマイチよく、わからないのですが🤔💦
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは!
夜中までお疲れ様です🍻
いつもお優しい言葉をありがとうございますm(_ _)m
おばあちゃんの徘徊、表現が👍
本当、どこに行ってしまったんだろう😅
🉐情報ありがとうございます。
パウパトの靴が1番気になります✨
見に行っちゃおうかなぁ😁悩み中です。
噂になってるカルピスのオマケのトミカとリカちゃん(鏡だったかな?)がイオンにもあるらしいですよ♪
水遊び用の靴、🉐にゲットおめでとうございます🎊
大きくなると西松屋さんになかなか無いですよね😭- 7月30日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!
毎日お疲れ様です🍻
こちらこそ😆いつも優しい言葉をありがとうございます❤️
お婆ちゃん、元気に戻ってきてほしいです😂
パウパトの靴、可愛いですよね🥰
もしかしたら、大きいサイズしかないのか?と思いつつ、見に行きたい…もし大きくても私履いてもいいかな!?と😂幼稚園お迎え行く時に、普段からなぜか教室から出て私の近くに子どもたちが寄ってくるので話のタネになるかなと🤔😂
カルピスのおまけトミカ!?
それはほしい!
トミカ好きで😂うちに緊急車両(パトカーや消防車など)ばかりで😂
西松屋、こんなに欲しいサイズが無くなるとは思わず…え、もう西松屋行かなくなるやつ!?と寂しくなります😭😭- 7月30日
-
🍟マックフライポテト🍔
ありがとうございます😊💕
おばあちゃん、きっと戻ってくる…はず。
なのはなさん、子どもたちに人気なのですね。良いですね👍
パウパトの靴、是非なのはなさん履いてくださいね。更に人気度⤴️間違い無しです😁
トミカの写真添付しました。妹が見つけてくれました♪
西松屋、意外と大きいサイズ少ないですよね💦- 7月30日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!
外で、汗だく遊びに行ったら
雨降りそうだったので戻ってきたら豪雨になってセーフの所です🎊雷が凄い💦これで停電になったら暑い中辛いですよね💦
お婆ちゃん戻ってきてくれたら良いのですが🤣
なんで私に集まるんだろう🤔もしや太っているから何かのキャラクター感あるんでしょうか🐖
トミカの写真ありがとうございます!可愛い❤️❤️❤️私がハマりそうです😁中々見つけられず💦
西松屋ー!もっと頑張ってほしいです😂- 7月31日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!
お疲れ様です🍻
タイミング、良かったですね。ステキです😁
珍しく、パシオスに行ってきました。肌着2枚で300円くらいになってるものがありました♪(姪っ子用にゲットしてきました。)
イオンに大人用のラッシュガードが安くなってあるかな?と探しに来ました。半額になってない店舗もあるらしいので、どうかなぁ?
やっと西松屋でビニールプールを買ったので、この夏は水遊びをたくさんやってあげたいなぁと思います😊
きっと、なのはなさん子ども大好きウェルカムオーラが出ているんだと思います😊💕
子どもってそういうの敏感ですから。
集まってきてくれて嬉しいですね😆- 8月1日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!
昨日、H&M行きましたがパウパトの靴無かったです😭最近ペッパピッグ?という豚のアニメが好きなので、そのバックに食いついてましたが定価なので止めました🤣
ラッシュガードほしいです!先程しまむら行きましたが、半袖しかなくて💦時期的な物は定価で買いたくないですよね🤣
暑いからか水遊びが良いですよね!暑くて公園は地獄です💦- 8月2日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ🍻🥟🍜🥗
パウパトの靴、無かったのですね😭
放送していない地域ならあるのかなぁ? でも、今また出かけるのが躊躇われる感じになってきましたよね💦
まだこんな感じで続くのかと思うと、辛いですね😭
豚のアニメ、流行っているのですね。知りませんでした💦
値下げされて🉐にゲットできると良いですね♪
私が昨日行ったイオンは、2000円でした😭他のイオンで半額なのかと思うと買えませんでした💦
そうですよね。季節限定のものは特にお安く手に入れたいですよね。店舗の在庫が何枚かあったので、もう少し🉐になるのを待ってみようと思います。
水遊びできない公園はキツすぎますよね💦
早速、西松屋でゲットしたビニールプールを使いました♪- 8月2日
-
☃なのはな🌹
こんにちは😊
無くて残念でした😭
やっぱ情報早くて、追いつかないのかな😂
夏休み入って、TVCMで県外の遊園地とか放送されるので「行きたい」と言われて、厄介です😭😭連れていきたいのは山々なんですが💦
イオンによって違うので、他のお店で安いと思うと躊躇しますよね😣物体ないです💦
水遊びお疲れ様です!一緒に入らないと暑いですよね😣- 8月3日
-
☃なのはな🌹
スギ薬局で、オムツクーポン出ました😊
パンパース500円引き
次男くんテープ使われるのでしたら、ナチュラルメリーズ?も500円引きですよ😊- 8月3日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは🍻
皆さん、セール情報に敏感ですものね💦
頑張らねば💪
そうですよね。観たら行きたくなりますよね。早く気軽にお出かけできる日が来ますように🍀
ドナルドダックのラッシュガード、早く安くなりますように✨
スギ薬局のオムツクーポン情報、ありがとうございます😊💕助かります。
パンパース、今月中に買いたいと思います♪
カルピスのオマケ、新しいものが出ているそうです。トミカ、違うバージョンなので欲しいです✨近々探しに行きたいなぁ。- 8月3日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは😃
お久しぶりです。
毎日暑いですが、お元気ですか?
お疲れ様です🍻
先日、無事パンパース買えました。ありがとうございます。
水遊び用の日除けが欲しくなりました。探しに行かなくちゃ♪- 8月11日
-
☃なのはな🌹
こんにちは!
ご無沙汰しております💦
返信が出来ずすみません😣
お元気ですか?
私は変わらず…?
体は元気?というか、なんでしょう😅
元気が無い訳でも、何かあった訳でもないのですが精神的に疲れたというか🤔気持ちが上がれないというか…意味不明な状況に陥ってます😰
それで、考えたのですが
ママリも一旦離れようかなと思っています😣
マックフライポテトさんと知り合えて、沢山お話させてもらって、楽しく過ごさせて頂いて感謝の気持ちでいっぱいです✨
本当にありがとうございます!
私に沢山メッセージくれて、ありがとうございます😭
すぐにアンインストールはしないつもりですが、離れる前に一言お伝えしたくてメッセージさせて頂きました😊- 8月23日
-
🍟マックフライポテト🍔
こんばんわ!
お久しぶりです😊
とりあえず、カンパーイ🍻
ありがとうございます。元気にしています♪
なのはなさん、お疲れなのですね😭
私もなのはなさんと知り合えて嬉しいですし、たくさん支えて頂いて感謝しております。ありがとうございます😭
また、ママリ始めようかな?と思ったら、いらしてくださいね😉(きっと私、しばらく続けていると思います😊)
大変な中、メッセージくださりありがとうございましたm(_ _)m
なのはなさんに、たくさんの幸せがこれからも訪れますようお祈りします。
お元気でいてください🍀- 8月23日

☃なのはな🌹
お久しぶりです😊
返信出来ずにごめんなさい😣😣
今日次男くんの1歳誕生日ですよね✨おめでとうございます😆
マックフライポテトさんも、お疲れ様でした✨これからも無理せず😊成長楽しみですね❤️
おめでとう&お疲れ様をお伝えしたくて、メッセージしちゃいました😊
-
🍟マックフライポテト🍔
うわー、嬉しい😆
なのはなさん、覚えていてくださったのですね💕
ありがとうございます😍
今、外にいるのに泣きそうです😭
なのはなさん、お元気でいてくださいね🍀
夏物セール楽しいですよぉー。
ヨーカドーで110円のTシャツ見つけました♪(在庫あるから我慢しましたが💦)
しまむらで色々買ってしまっていて💦- 9月16日
🍟マックフライポテト🍔
こんにちは😊
コメントありがとうございます。
確かに、忙しいですよね😅
優しいコメント、嬉しいです😆
ノンアルコール飲んで、頑張ります💪