コメント

にゃんちゅう
えーお利口すぎる…😢❤️
そして我慢させちゃってごめんね、大好きだよって言えるcocoさんも素敵です😭
私はそんな余裕なくて怒鳴り散らして寝た後の息子にごめんね。本当は可愛いし誰よりも大事なんだよ。でも気持ちに余裕がないんだ。って思うことしかできません😢
頑張りすぎないでくださいね😭💦
にゃんちゅう
えーお利口すぎる…😢❤️
そして我慢させちゃってごめんね、大好きだよって言えるcocoさんも素敵です😭
私はそんな余裕なくて怒鳴り散らして寝た後の息子にごめんね。本当は可愛いし誰よりも大事なんだよ。でも気持ちに余裕がないんだ。って思うことしかできません😢
頑張りすぎないでくださいね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の対応に迷っております。仲の良い友人AとBがいます。先日Aととあるキャラクターのコラボカフェに行ってきました。その様子をインスタに私もAも載せていました。それを見たBがXの裏垢で「友達って難しい…」と載せてい…
お引越しして近所の子と(3人)一緒に学校行ってたんですけど、最初なのでママ達も着いて行ってて、まぁ口が悪いんですよね…人の事話す時も《あいつは》とか、〇組の〇〇君のママはやばいよ!とか、、私その子知らないし…
モヤモヤする時の勘は当たりますか? 療育の見学に行きました。 施設は新しく綺麗で対応してくれた職員も親切でした。 ただ一つ子供への声掛けがなんとなくモヤっとしました。 そういう場合はやはり今後利用する際に更…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
lala
優しい返信ありがとうございます🥲❤️日中二人きりの時に限ってこっちきてー!お外いこーって手引っ張られたりするので無理なんだよぉおおの繰り返しです😓早くつわりから解放されるのを祈るのみです😭