妊活 低温期が長く高温期が短い何が原因なんだろう… 低温期が長く高温期が短い何が原因なんだろう… 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 1 高温期 低温期 あ コメント ♡tまま♡ 黄体機能不全とかですかね😭 4月29日 あ 産婦人科行った方が良さそうですよね?💦 4月29日 ♡tまま♡ 私は高温期は一応14日あったのですが血液検査で黄体機能不全っぽくて排卵後にでるホルモンの数値が低くて着床しにくいみたいだったので、黄体ホルモンのお薬服用していました😌 不安であれば、一度婦人科へ行き原因など見つけてその対策をしてもらえると思います♡ 4月29日 あ なるほどです😳 差し支えなければ教えて頂きたいのですがお薬などお値段はいくらぐらいでしたか⁇ 病院によって違うと思うのですが知りたくて💦 4月29日 ♡tまま♡ お薬の内容によって違うかもしれないですが、いつも1000円以下です♪ 4月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
産婦人科行った方が良さそうですよね?💦
♡tまま♡
私は高温期は一応14日あったのですが血液検査で黄体機能不全っぽくて排卵後にでるホルモンの数値が低くて着床しにくいみたいだったので、黄体ホルモンのお薬服用していました😌
不安であれば、一度婦人科へ行き原因など見つけてその対策をしてもらえると思います♡
あ
なるほどです😳
差し支えなければ教えて頂きたいのですがお薬などお値段はいくらぐらいでしたか⁇
病院によって違うと思うのですが知りたくて💦
♡tまま♡
お薬の内容によって違うかもしれないですが、いつも1000円以下です♪