コメント
はじめてのママリ🔰
私も不倫されました。
質問になっちゃうんですが
別居は旦那さんを家から出しましたか?自分たちが出ていきましたか?
はじめてのママリ🔰
私も不倫されました。
質問になっちゃうんですが
別居は旦那さんを家から出しましたか?自分たちが出ていきましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
2週間前位に、靴に割れたガラスの破片が入ってて、足の裏に刺さりました。血が垂れるくらい出ました。 すぐガラスは、抜いて消毒し絆創膏を貼りました。 血もとまり、痛みも無かった為そのままにしていました、 そしたら…
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は、追い出しました💦
でも今のファミリータイプの家はもし今後娘と2人なら家賃が高いので、引越ししなきゃになります😭😭😭
本当辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
子供と自分でやっていけるか
不安しかないです。
まだ離婚とか考えてないですか?
はじめてのママリ🔰
義両親、両親には、もう一度チャンスをあげてほしいと言われ、どうしたらいいか踏み切れません。。
お金ももちろん、子育ても不安ですよね。
はじめてのママリ🔰
私はまだ誰にも相談できていなくて…でも誰かに相談したい泣旦那は離婚したくないと言ってくるけどどうしようか。でも気持ちがないのに辛いですよね。私も中々踏み切れません。
はじめてのママリ🔰
わたしも、友達、職場等誰にも言えていません。離婚が正式に決まってからにしようかなと思っています。相談したいけど、してしまったら弱くなって、仕事に行けない気がしています。。
0歳児と4歳のお子さんがいらっしゃるんですね。0歳はまだまだ手もかかるかと思いますし、本当にお体大切にしてください。
許せないかと思いますが、離婚は後からでもできますし、不貞行為は確か3年くらい時効は免れるので、お子さんの育児に協力的で、はじめてのママリさんが割り切れるのなら、もう少しお子さん大きくなるまで、納得がいって後悔ない時まで待つのもありなのかなぁとも思います。
どっちみち、悲しい、辛いはあるので難しいですが😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
確かにですね。職場に行ったら行きづらくなりそうです。でも同じ部署で働かれるのも嫌だし、、、あっという間に噂になりますね。職場復帰するのが嫌ですね。
3年は大丈夫なのですね。
その間お金を貯めながら考えようと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ職場なのですね…
噂されながらは辛いので、正式に決まったら伝えるでいいのかなぁとも思います。
こんなこというのもあれですが、また繰り返す可能性もあります。
離婚できる状態になったら、今回分と一緒に理由にして、しっかり慰謝料、養育費もらいましょう。そんなんで心は晴れませんが、、、。
共に頑張りましょう!
私は一年は別居が続くかと思います、もうあっちも家を契約してますし、私も引越し、保育園転園、、、で環境がかわるので、もし再構築となっても先の話になりそうです。。。