ママリ
前駆陣痛から本陣痛まではすぐじゃない場合も多いですよ😀

はじめてのママリ
前駆陣痛がくると
お産が近いことには間違いないと思いますが、中には何週間も続く人もいるので、一概には今日明日ですぐ生まれます!!とは言えないと思います💦😣
まだ35wなので、もー少し後だと思いますが、そろそろ入院準備終わらせといた方が絶対いいと思います♡
36wで生まれちゃった人、最近で2人知ってます💦
前駆陣痛寝不足になったり辛いけど、お互い頑張りましょ♡
ママリ
前駆陣痛から本陣痛まではすぐじゃない場合も多いですよ😀
はじめてのママリ
前駆陣痛がくると
お産が近いことには間違いないと思いますが、中には何週間も続く人もいるので、一概には今日明日ですぐ生まれます!!とは言えないと思います💦😣
まだ35wなので、もー少し後だと思いますが、そろそろ入院準備終わらせといた方が絶対いいと思います♡
36wで生まれちゃった人、最近で2人知ってます💦
前駆陣痛寝不足になったり辛いけど、お互い頑張りましょ♡
「前駆陣痛」に関する質問
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
まだ入院準備何ひとつ手をつけてないのに、座っても横になっててもキューっとお腹が張って痛くなります…34w6dです。 前駆陣痛なのかな… 痛くなったときにアプリで測ると5分間隔となってます。 3/6の検診では、特に問題な…
皆さん前駆陣痛はありましたか?先輩方の経験談を教えていただきたいです!! 臨月に入り前駆陣痛のようなものが起こるようになりました。お腹のぎゅーっとした張りが不定期に続き、その際に膀胱が押されるような尿意に似…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント