*K♡MAMA*
ご自分でそうなるんですか!?
同じ4ヶ月なのに凄いですね♪
娘はまだ寝返りすらできてません…

ponkichi
すごーい♪ですね(๑•ㅂ•)
うちの娘は7ヶ月と1ヶ月お姉ちゃんですがまだズリバイばかりで座らせたら座っていられるけれど自分からは全くなので羨ましいです(๑^ ^๑)
だいぶ腰が座ってきてますね♡
完全なお座りまであと一歩、もう少しって感じだと思いますよ(*´˘`*)
*K♡MAMA*
ご自分でそうなるんですか!?
同じ4ヶ月なのに凄いですね♪
娘はまだ寝返りすらできてません…
ponkichi
すごーい♪ですね(๑•ㅂ•)
うちの娘は7ヶ月と1ヶ月お姉ちゃんですがまだズリバイばかりで座らせたら座っていられるけれど自分からは全くなので羨ましいです(๑^ ^๑)
だいぶ腰が座ってきてますね♡
完全なお座りまであと一歩、もう少しって感じだと思いますよ(*´˘`*)
「おすわり」に関する質問
おすわりすると足がまっすぐに伸びる赤ちゃん他にもいますか?😅 8ヶ月目前なのですが、ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちできず、お座りもまだ不安定で、自分のやる気次第では安定する時もあるのですが、座らせるたびに…
ママリを見ていると6ヶ月で「おすわり」できている子が多いのですが、それって自分からするということなのでしょうか? それとも親が「おすわり」の体制に持っていって、手を離しても座ってられるのが「おすわり」できた…
もう8ヶ月なのに全く動けません😖 4日後には8ヶ月突入するのですが、まだずり這いもできず、おすわりも座らせると中々両手を床から離せずです😖 仰向けになったら好きなおもちゃを置いてみたり、足の裏を押してみたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント