コメント
さーちゃん
保育園に通ってるのですが、保育園では15時頃に、おにぎりや蒸しパン、おうどんが出る日もあれば、ハイハインの日もあります😊
家では最近はさつまいも蒸したやつとか、めんどくさいときは1歳から食べれるビスケットとかを食べさせてます😂
さーちゃん
保育園に通ってるのですが、保育園では15時頃に、おにぎりや蒸しパン、おうどんが出る日もあれば、ハイハインの日もあります😊
家では最近はさつまいも蒸したやつとか、めんどくさいときは1歳から食べれるビスケットとかを食べさせてます😂
「食べない」に関する質問
男親の母親って嫁のことはお姫様扱い。息子あげた覚えがないって少なくとも思うんでしょうか? 実母の話ですけど弟が結婚してから喧嘩しまくってます。 まぁ、色々あるんですけど、、、、 母が、私は息子をあげた覚え…
もう少しで10ヶ月ですが離乳食をイヤイヤされすぎてメンタルやられています。 食べる時は100食べますが、食べない時はスプーン近づけるだけで泣かれます。100食べる時も5割泣いてて、あやしながら食べさせてって感じです…
離乳食、食べない時ほんと食べてくれなくて、ダメとわかってるんですけど、立ったり遊んだりしながらだといつもよりは食べてくれるんです… やめさせて、食べなくてもいいってことにするか、それとも遊んでても食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっち
そうなんですね😊
うちももうすぐ保育園通いです!私も作れるときは作ってみます!
ありがとうございます🙇♀️