はじめてのママリ🔰
楽しみですね✨
胎動感じると幸せになりますよね😳
私も名前にすごく悩んで息子の顔を見るまで決められませんでした🤣
ベビー用品を本格的に集めだしたのは妊娠後期になってからでした!里帰り出産で先に買うと持ってくの大変だったので!
でも、赤ちゃんのものって可愛くて何度もお店に見に行ったり、ネットで探したりしてました🤭
はじめてのママリ🔰
楽しみですね✨
胎動感じると幸せになりますよね😳
私も名前にすごく悩んで息子の顔を見るまで決められませんでした🤣
ベビー用品を本格的に集めだしたのは妊娠後期になってからでした!里帰り出産で先に買うと持ってくの大変だったので!
でも、赤ちゃんのものって可愛くて何度もお店に見に行ったり、ネットで探したりしてました🤭
「名前」に関する質問
ちとせ と言う名前 男の子でも女の子でも、千歳という名前をつけたいのですが、 しわしわネームぽいですか、、、?もしくは、 千寿 この漢字はどうでしょうか? 素直な意見を聞かせてください!
よかったら候補だった女の子のお名前を教えてもらえませんか😭? 可愛い名前が多くて絞りきれません! 漢字二文字、読み三文字が希望です🫶 あだ名で呼びやすい名前だとより嬉しいです! 最近ひらがなの名前もかわいいな〜…
息子のためにも多分これが正解だったと思いますが、罪悪感が拭えきれません😢 2日後に出産を控えています。 普段息子は保育園に行っているのですが、昨日保育園で1度だけ38度の熱が出たようで今日は保育園お休みさせるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント