コメント

ほむら
普通にありますよー!
特に母乳とかで消化がよかったり、便秘してないこまめにうんちが出てるならそういううんちはよくあると思います。
ほむら
普通にありますよー!
特に母乳とかで消化がよかったり、便秘してないこまめにうんちが出てるならそういううんちはよくあると思います。
「オムツ」に関する質問
義母の母の日のプレゼント用意してるのに、私にはなし! まあ夫のお母さんではないけど、、 アウトレット行って、下の子のオムツとかで私は全然服とか買い物できなくて、この間に何か買ってるかも、、と思ったけど自分の…
もうすぐ生後5ヶ月の男の子です。 9.1キロの大きめベビーでオムツは今Mサイズパンツを使ってるんですが太ももやお腹周りにゴムの跡がついています😭 生後4ヶ月でLサイズって早すぎますよね😭
トイレトレーニングはいつから家で始めましたか?お姉さんパンツでやり始めたかも教えてください。 保育園では昼寝以外はお姉さんパンツで過ごしています。 家ではオムツで過ごしていてトイレにはお風呂前に声掛けして行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
最近ほぼ母乳になってきたのでそのせいですかね😆
便秘どころか細かく頻繁にうんち出してるのですごい納得しました😂
安心しましたー!
ありがとうございます☺️