子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが黄色い水分だけで固形物がない場合、下痢か普通か分からない。要注意です。 新生児って水だけのうんちしますか? 出る場合それって下痢ですか?普通ですか? 赤ちゃんって大人で言う下痢みたいなユルユルウンチすると思うんですが黄色の水分だけ出ててオムツに全て吸収されてて固形物が一切無い事がここ数日多々あります。 お尻の所にウンチ色のおしっこの跡みたいな感じで固形のないウンチしてる感じです。 上の子の時どうだったかもう記憶になくてこれが普通なのか下痢なのか分からなくて😅 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 2 オムツ 新生児 赤ちゃん おしっこ うんち 上の子 ぽっぽ コメント ほむら 普通にありますよー! 特に母乳とかで消化がよかったり、便秘してないこまめにうんちが出てるならそういううんちはよくあると思います。 4月29日 ぽっぽ コメントありがとうございます! 最近ほぼ母乳になってきたのでそのせいですかね😆 便秘どころか細かく頻繁にうんち出してるのですごい納得しました😂 安心しましたー! ありがとうございます☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
最近ほぼ母乳になってきたのでそのせいですかね😆
便秘どころか細かく頻繁にうんち出してるのですごい納得しました😂
安心しましたー!
ありがとうございます☺️