※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさん
妊娠・出産

妊娠後期で日中眠たくなることに悩んでいます。旦那を送り出した後、家事や買い物がある中で眠気に悩んでいます。

ついに妊娠後期に…😳
皆さんこのくらいの時期の日中眠たくなりませんでした?
6時に旦那を仕事に見送ってから起きてるとこの時間すごく眠たくなるのですが、買い物も行かなきゃだし、洗い物も溜まってるし…寝たいけど旦那働いてるし…って思いながら毎日葛藤してます😑🥱

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夕方からめちゃ眠くてたまりませんでした🥱🥱🥱

• みさん

みさん

後期つわりの一種なんですかね?☹️

• 4月29日
きいちゃん

最近めちゃくちゃ眠たいです😱💦旦那にごめんなさいと思いながら昼寝してます😂
暇だとなんか食べたくなっちゃって体重増えちゃうのでだったら寝ちゃおーと開き直ってます💦

• みさん

みさん

ですよね〜💦
    私も食うか寝るかしかしてなくて体重増えて大変です🤯
    確かに食べるくらいなら寝ちゃおって思うのいいですね😂

• 4月29日
  • きいちゃん

きいちゃん

睡眠もカロリー消費するっていうので一石二鳥です👌!
    なんでこんな眠いの!?ってくらい眠いですよね😱💦

• 4月29日
  • みさん

みさん

確かにーー!!👏🏽😂
    本当それです!夜は胸焼け?で中々寝付けないのもあるかもしれませんが、生活が安定しなさすぎて絶対赤ちゃん混乱させてます😂

• 4月29日
うに👶🌈

ご飯とトイレ以外はずっと寝てました😅
私は一人目だったので自由気ままに過ごしてましたけど、お子さんいる方は辛いだろうなぁ…って思います💦
眠い時は寝た方が良いです😁

• みさん

みさん

私も1人目なので自由なんですが、なんか気持ち的に申し訳ない…と思っちゃって🥲
    でも産まれたら自由なんて無くなるんだし!とも思いながら結果だらだらしてます😂

• 4月29日