子育て・グッズ 言葉がゆっくりな娘。一生懸命知ってる単語を並べて話してくるのが可愛… 言葉がゆっくりな娘。一生懸命知ってる単語を並べて話してくるのが可愛くて😂 今日は「雨ジャージャー、公園びしょびしょ」って言ってました。雨が沢山降ってるから公園も濡れてて行けないねって意味です。笑 早く話せるようになってほしいけど、カタコトのおしゃべりも可愛いですよね! 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 公園 単語 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おのママ 可愛いですね🌟 うちの息子も遅めで、2歳過ぎてから少しずつ言葉増えてきていました^ - ^ それまでは中国語みたいな宇宙語喋ってて、動画見る度に面白い🤣と思ってしまいます^ - ^ 4月29日 はじめてのママリ🔰 中国語みたいな宇宙語分かります😂うちは今も宇宙語出ますし、イントネーションがチャイニーズです!コレ、オイシーヨみたいな話し方してます😂 4月29日
はじめてのママリ🔰
中国語みたいな宇宙語分かります😂うちは今も宇宙語出ますし、イントネーションがチャイニーズです!コレ、オイシーヨみたいな話し方してます😂