子育て・グッズ トイレの子供用ステップ台を置きたいのですが、場所を取らないもの探し… トイレの子供用ステップ台を置きたいのですが、場所を取らないもの探してます!😫 というのも義実家で同居中の身ですが、義母があれこれ置いてほしくないとのこと… とはいえ15kgの息子を乗せおろしするのも腰が痛くて😭 トイレで使うものをトイレ以外に置きたくもないので、トイレ内に置けて、子供が安定して足を乗せられて、割とコンパクトなものを探してます。 おすすめなものがありましたら教えてください!🙇♀️ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 3 義母 おすすめ 息子 同居 トイレ 義実家 こじろう(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 折り畳めるステップ台なら、コンパクトだし置いても大丈夫ですかね?🥲💦 あれこれ置いてほしくないなんて……😭😭😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 プラスチックの折り畳みのステップ使ってます。 西松屋で買いました 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント