妊活 低温期が36.43〜36.85って高すぎですよね?😣今回すごく高くて…排卵してないのは確認してます。 低温期が36.43〜36.85って高すぎですよね?😣 今回すごく高くて… 排卵してないのは確認してます。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 排卵 低温期 ままり(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Rio 私もいつもはめちゃくちゃ低いのに 今回は同じぐらいです! 生理も終わったばかりなのに😅 最近暖かくなってきたからかな?と思ってます! 4月29日 ままり ですよね! 最近朝とか暑いくらいですもんね😣 記事で低温期が高いと卵子が育たないとか見たので不安で😭 4月29日 Rio そろそろ冬の毛布も終わりですかね〜😌 そうなんですか?😳知らなかったです! でも、高い人も結構いますし、きっと許容範囲ですよ😊! 私も今月から妊活始めるのでお互い頑張りましょう💜 4月29日 ままり まだ日によって気温差あるから難しいですよね🤣 だといいです😭✨ そうなんですね😌上の子の年齢も近いですもんね✨お互い頑張りましょう😌 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!
最近朝とか暑いくらいですもんね😣
記事で低温期が高いと卵子が育たないとか見たので不安で😭
Rio
そろそろ冬の毛布も終わりですかね〜😌
そうなんですか?😳知らなかったです!
でも、高い人も結構いますし、きっと許容範囲ですよ😊!
私も今月から妊活始めるのでお互い頑張りましょう💜
ままり
まだ日によって気温差あるから難しいですよね🤣
だといいです😭✨
そうなんですね😌上の子の年齢も近いですもんね✨お互い頑張りましょう😌