雑談・つぶやき 祝日、土日一人で子供二人みるの本当に憂鬱😇しかも今日は雨買い物も行け… 祝日、土日 一人で子供二人みるの 本当に憂鬱😇 しかも今日は雨 買い物も行けないじゃん 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 買い物 憂鬱 かいり(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 雨の日しんどいですよねー 公園にも行けないし 1日何する?って感じですよね🙃 4月29日 かいり コメントありがとうございます♥️ 本当に何する?状態です😇 上の子が鯉のぼり作りたいと言うので 一緒にやろうかなぁと思います😂 4月29日 退会ユーザー 手作り鯉のぼり良いですね🤩 完成したら見せてください😆💕 4月29日 かいり とりあえず、子供に作ってもらいました~ 下の子用に大きなシール買っておけばよかったです😥 上の子センスで貼ってもらったら 集まりすぎましたw 鯉のぼりの左下のポストイットは 名前隠しで貼ってます💦 4月29日 退会ユーザー 可愛いですね😍! 手作りって素敵です☺✨ 4月29日 かいり ありがとうございます♥️ 即席だったのですが 子供が満足したので 良かったです~ 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
本当に何する?状態です😇
上の子が鯉のぼり作りたいと言うので
一緒にやろうかなぁと思います😂
退会ユーザー
手作り鯉のぼり良いですね🤩
完成したら見せてください😆💕
かいり
とりあえず、子供に作ってもらいました~
下の子用に大きなシール買っておけばよかったです😥
上の子センスで貼ってもらったら