雑談・つぶやき 朝からネットでお買い物ー♪息子へおままごとセット買っちゃった❤️昨日マ… 朝からネットでお買い物ー♪ 息子へおままごとセット買っちゃった❤️ 昨日ママリで男の子におままごとセットはおかしいのかって質問したけど、たくさんの人がそんなことない!って背中押してくれたからついにポチった😍 昨日回答くださった方、ありがとうございます😭✨ 明日には届くから、届いたらすぐにあげよう! 私の方がこどもの日まで待てないや😂 喜んでくれるといいな❤️ 最終更新:2021年4月29日 お気に入り 男の子 息子 買い物 ままごと こどもの日 まかろん◡̈❁(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 全然変じゃないですよ👍娘と仲良しの男の子は、イケアのキッチン?大きなキッチンセットもってますよ✨ 4月29日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます☺️ 変じゃないですよね! キッチンセット、見てて私の方が欲しくなります😂 おままごとセットで更にハマったらキッチンセットも検討してみようと思います❤️ IKEAにもあるんですね! そのときはIKEAのも見てみようと思います☺️ 4月29日 ほのぼのママ イケアのは素敵なキッチンですよ👍確か白が貴重でお洒落でした。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます☺️
変じゃないですよね!
キッチンセット、見てて私の方が欲しくなります😂
おままごとセットで更にハマったらキッチンセットも検討してみようと思います❤️
IKEAにもあるんですね!
そのときはIKEAのも見てみようと思います☺️
ほのぼのママ
イケアのは素敵なキッチンですよ👍確か白が貴重でお洒落でした。