※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
産婦人科・小児科

倉敷市または岡山市でおすすめの婦人科はありますか?生理前の症状や生理痛が辛いです。

生理前の症状や生理痛がしんどいので相談したいのですが
おすすめの婦人科ありますか?

できれば倉敷市がいいですが、
岡山市でも大丈夫です。

コメント

ママちゃん

私は生理不順で今まで色んな産婦人科(倉敷市)に行きましたが、倉敷平成病院の婦人科が凄く良かったです☺️
女の先生で凄く優しいし、ハキハキ言ってくれるので治療もやりやすかったです。
予約しても待ち時間が長めなのが少しマイナス点ですが…😢

• 🐣

🐣

ありがとうございます!

平成はまだ行ったことありませんでした!近くなので行ってみます!

中央病院は行ってましたが、そこも3時間は待ってたのでやはりどこもまちますね、、😔

• 4月29日
ママリ

わたしも上の方と同じで平成病院に通ってます!
産前から月経困難症でかかってますが、先生は気さくで話しやすいし、薬があっていたのか症状も改善したしですごく信頼しています☺️

予約が取りにくく、待ち時間も長いのが難点ですが…
でも、予約してれば3時間とかはなかったので中央病院よりはマシかも…。
わたしは大体予約して行けば1時間くらいで会計まで終わってる印象です。
予約無しだと朝イチで行っても昼前の診察だったりしました😅

• 🐣

🐣

ありがとうございます!

初めての診察も電話予約できますか?
    あと、お薬はピルじゃないやつですか?

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

わたしが初診で行ったのはずいぶん前ですが、初診でも予約できましたよ!
    今でもホームページに『初診の方はお問い合わせください』と書いてあって電話番号も載ってます😊

わたしは産前までは低容量ピルでしたが、今はピルに近い作用ですが、違うお薬を出してもらってます!

• 5月2日