妊娠・出産 いままでむくみ一切なかったのですが昨日少し出かけてから〜今現在まで… いままでむくみ一切なかったのですが 昨日少し出かけてから〜今現在まで浮腫が出でます。 いままでなかったのですごくわかります😢 出産まであと1週間ってところなのですが つらいなぁ😭😭 浮腫対策はもちろんするつもりですし、してます。 カリウムとって楽になるといいな。 最終更新:2021年4月29日 お気に入り むくみ 浮腫 出産 ぴーち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も浮腫やばいです😭😭 もともと浮腫みやすい体質なのか、 出産してからも気づかないですが浮腫んでます💦 骨盤矯正に行った時に めっちゃ浮腫んでるって言われました😭 4月29日 ぴーち むくみは体質とかありますもんね😿 つらいですよね〜スッキリしたい! 4月29日 おすすめのママリまとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
むくみは体質とかありますもんね😿
つらいですよね〜スッキリしたい!