※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です!笑朝4:30に目覚めた息子。「俺遊んでおくから寝てて良いよー」…

愚痴です!笑

朝4:30に目覚めた息子。
「俺遊んでおくから寝てて良いよー」と隣の部屋に連れてったものの速攻YouTubeの音

これ絶対テレビ見せておきながら自分は携帯いじるやつじゃん

って思い、15分くらいしてのぞいたら案の定。

まだ子供が小さい中でテレビはまだ積極的に見せなくてもいいと思ってる私からすると、そんなテレビだけつけて放置プレイなら私が遊ぶわ!!怒
という気持ちなので「私寝れないから遊ぶよ。寝てて良いよ」と喧嘩にならないよう伝えました

「俺も寝れない〜」ってことで暫く3人で遊んでたんですが、突如寝室に一人で行きドアを閉めてまた携帯を見ている…

は??
俺やっぱ寝るね、とか、横になってるから息子お願いしていい?とか一言ないんか。

って思ってめっちゃイライラしてます笑
ちなみにこんなに携帯いじってるのは株見てます🤔
こんなハマられるなら教えなきゃよかった

ちなみに私は生理前なのでいつもよりイライラ気味笑

コメント

あんこ

それは嫌ですね😭
朝早くからお疲れさまです💧
せめて一言は欲しいところですね。。。
わたしも、遊べないならわたしがやるからいい〜と言ってしまいます😂
何ですぐテレビになるのか、いやテレビもいいんだけどせめてその短時間くらい何かで遊んでくれい!!と思ってしまいます😂

はじめてのママリ🔰

おはようございます、なんでか子どもがめちゃめちゃ早起きの時ありますよね😅
息子も今朝5時起きで、😨😨😨😨😨😨となりました...

せめて一言欲しいです、今日ご主人お休みでしょうか?😇のんきに株しやがって👊