子育て・グッズ あと数日で4ヶ月になる息子服のサイズが70で丁度よくて、肌着は70でも少… あと数日で4ヶ月になる息子 服のサイズが70で丁度よくて、肌着は70でも少し大きめに作られてるよな~と思って70買ったらぴったり😂 結局今しか着れない😂 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 服 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント nnn 思いの外肌着ってピッタリしてますよね😅😅うちも肌着だけ80です😅赤ちゃんの頃ってすぐサイズアウトするからもったいないですよね😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 新生児用の肌着は結構ゆとりある設計なのにそれより月齢進むとぴったりになるんだ!?と思いました😂 ほんとにそうですもったいないです💧 かと言って吐き戻しなどもあって着替えたりするので少なくてもいいやともならず...って感じです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児用の肌着は結構ゆとりある設計なのにそれより月齢進むとぴったりになるんだ!?と思いました😂
ほんとにそうですもったいないです💧
かと言って吐き戻しなどもあって着替えたりするので少なくてもいいやともならず...って感じです😣