まるまる
うちは4ヶ月から1歳半まで30分おきでした😣
完ミだったのでミルクあげてましたよ!

はじめてのママリ🔰
この前まで息子も睡眠退行で1〜2時間おきに起きてました🥺
目を瞑ったままギャン泣きのことが多かったので、お部屋の電気をつけて1回起こして落ち着かせてから寝かしつけてました👶
どうしても寝てくれない時だけ授乳してました!!!
まるまる
うちは4ヶ月から1歳半まで30分おきでした😣
完ミだったのでミルクあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
この前まで息子も睡眠退行で1〜2時間おきに起きてました🥺
目を瞑ったままギャン泣きのことが多かったので、お部屋の電気をつけて1回起こして落ち着かせてから寝かしつけてました👶
どうしても寝てくれない時だけ授乳してました!!!
「男」に関する質問
小4女子の友達、LINE問題 みなさんどうしてますか?? 最近小4の娘が携帯を持ちました! LINEを友達とするようになって いつのまにかいろんな子と友達になって クラスの仲良い男女などで放課後遊んだり グループ通話など…
旦那に妻としてだけじゃなくちゃんと女性として愛されたいってワガママでしょうか? 私自身今の旦那に愛されたいというよりも結婚像として「子供がいるからが一緒にいるを婚姻関係継続の理由」にしたくないと思っていて…
専業主婦です。 現役で働いてる義母と、夫の祖母から言われた事が未だにモヤモヤ。 (●は義母、◯は祖母の発言) ●今の時代、パワハラだなんだと言われるから若い子に何も言えないんだよ ●若い子の要領が悪くてこちらにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント