まるまる
うちは4ヶ月から1歳半まで30分おきでした😣
完ミだったのでミルクあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
この前まで息子も睡眠退行で1〜2時間おきに起きてました🥺
目を瞑ったままギャン泣きのことが多かったので、お部屋の電気をつけて1回起こして落ち着かせてから寝かしつけてました👶
どうしても寝てくれない時だけ授乳してました!!!
まるまる
うちは4ヶ月から1歳半まで30分おきでした😣
完ミだったのでミルクあげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
この前まで息子も睡眠退行で1〜2時間おきに起きてました🥺
目を瞑ったままギャン泣きのことが多かったので、お部屋の電気をつけて1回起こして落ち着かせてから寝かしつけてました👶
どうしても寝てくれない時だけ授乳してました!!!
「寝かしつけ」に関する質問
自律神経の乱れを早く治す方法ありますか 朝からめまいと吐き気でダウンしてます 今日は旦那が家で仕事しながら息子をみてくれてますが今まで寝かしつけはしたことがないので私がなんとか頑張って抱っこ紐つけて寝かしつ…
生後3ヶ月とても眠りが浅いです😭寝かしつけ直後20分くらいは爆睡してくれるのですが、それからは5分ごとには起きます。今はユニースリープで横向きで寝かしつけしてるので背中をトントンしたら1分くらいでまた眠りについ…
朝ゆっくり寝たいとキレられました😇 みなさんならどう対応しますか? 夫 21時寝かしつけと共に寝るか 22時頃起きてきて24時頃寝るか 5時頃まで1階で寝落ちしてて2階へ 7時頃子2人に叩き起され1階へ 私 洗濯物、食器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント