子育て・グッズ 入園に必要なんですがお弁当マットはバースデイなどに売っていますか?ま… 入園に必要なんですがお弁当マットは バースデイなどに売っていますか?? またお手拭きやお弁当マットの枚数は どれくらいあれば足りますでしょうか?☺︎ 最終更新:2021年4月30日 お気に入り お弁当 入園 𝕞(3歳7ヶ月, 7歳) コメント のん バースデーにあると思います☺️ お手ふきはおしぼりですか🥺?もしおしぼりでしたら、前の園は3枚毎日持ってくので、6枚用意、今回の園は1枚で良いので買い足してないです😆 4月29日 𝕞 ありがとうございます!無事揃いました♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞
ありがとうございます!無事揃いました♡