はじめてママリ🔰
とりあえず、今は寝るだけなので横になって様子見てください。
明日も張るようなら病院に連絡してみても良いと思います。
私も、頻繁に張ることありました。しかも、雨の日に!低気圧の関係もあるみたいです。

ママナ
ありがとうございます。明日まで様子見てみようと思います。
はじめてママリ🔰
とりあえず、今は寝るだけなので横になって様子見てください。
明日も張るようなら病院に連絡してみても良いと思います。
私も、頻繁に張ることありました。しかも、雨の日に!低気圧の関係もあるみたいです。
ママナ
ありがとうございます。明日まで様子見てみようと思います。
「妊娠30週目」に関する質問
初マタです。 子宮頸管が短くなっている為に入院しています🏥 入院する前は、20mmだった子宮頸管は 1週間たつと10mmになっていました😱💦💦 あと2週間ほど入院する予定ですが、早産になる確率は高いですよね? 予定日までう…
30週初マタでただいま逆子です。 先生に逆子体操を教えてもらい、右を下にして寝るよう言われていますが、かなり圧迫感があり30分も右を下にして寝る事ができません💦 初めてという事もあり帝王切開が怖いのでできれば自然…
聖マリアンナ医科大学病院で、無痛分娩をされた方に質問です。 30wの初産婦です。 主治医から、無痛分娩希望だよねー?と聞かれ はい!と答えました。 聖マリアンナが自然無痛か計画無痛か分からず質問したら、 「どっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント